September 5, 2007

LsyaRiani back again….

Posted in Uncategorized at 1:41 pm by soulmat3

isi dari post ini udah ditransfer dipindah ke sini

ato kalo enggak, pada ngeliat ke atas aja deh.. tuh loh, di atas.. di samping kanan atas blog ini.. nah, itu.. iya, ntuh.. bener bangeet bo’.. yup, ketemu kan?!! D

jadi kalo mo pada komen, ke situ aja yah….

maap atas ketidaknyamanan anda2 sekalian… *halah*

::Lsya, harusnya publish tentang profil ibu tuh di Page bu’.. waduh, gak ngudeng dia dari yang dEEt kasih tau selama ini..:: *gubrak.com dah* hahahaha…

2 Comments »

  1. Delcrit said,

    wahhh cara nulis kamu mengingatkan saya sama sms2 ABG jamn sekarang wekekekk…

  2. almascatie said,

    atas kanan mana??
    kanan dikamu apa diaku? :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: