September 4, 2007

HappY moNdaY

Posted in diaRy.., Uncategorized at 8:28 pm by soulmat3

kayaknya dEEt sering ‘stay’ di blog ini ngepost “SENIN” deh… abis, post kali ini mo nyeritain tentang hari senin kemaren.. hehehehe… karena feelin that yesterday was a great day!! happy monday deh, enggak kayak orang2 kebanyakan yang kayaknya setia cinta mati ama ungkapan I HATE MONDAY!! hahahaha… P

dimulai dari dEEt pigi ke kampus.. dan ternyata gak ada kuliah bo’.. gak masuk kelas coz semua dosen pada sibuk ama acara pertemuan Dekan se-Indonesia.. yup, acara itu taon ini diadain di Kampus Ekonomi USU… (btw, kira2 acara itu ngapain yah??! manfaatnya apaan?? ngejek nyindir curious gini..) fokus ke dEEt lagi.. so, akhirnya dEEt bareng Lsya yang sama2 ngambil mata kuliah Manajemen Strategi hari senin itu, mutusin buat gak langsung pulang ke rumah.. setelah sempat diem bertapa di kampus yang kosong melompong, tiba2 terbersit gitu aja nih.. Qmi niat nonton hemat (nomat), oh yes great bangeet deh, kapan lagi bisa nomat.. selama ini kan hari senin ada kuliah dari jam 10.30 ampe jam 15.30… akhirnya karena ajakan ke teman2 yang laen gak bersambut gayung (halah), Qmi pigi ‘kencan’ berdua aja deh.. pigi ke Sun Plaza, rencananya mo nonton Cintapuccino.. eh, pas nyampe plaza itu.. baru nyadar, di 21 Sun Plaza gak muterin film2 Indonesia.. gedubrak.com dah!!! b-( finally, nonton Rush Hour 3 deh.. filmnya sumpeh euy, lucu, keren, gokil, ‘ancur’ bangeeedz…. recommended film nih… u must watch it!!!

sebelumnya, sebelum nonton.. untuk nunggu waktu untuk masuk bioskop.. Qmi berdua menuhin nafsu makan cacing di perut dulu.. a.k.a makan siang gitu looh!! hehehehe.. setelah itu, karena masih ada waktu, Qmi ke Timezone.. yup, Qmi adalah 2 orang cewek yang masih pengen maen2 gitu.. D so, maen *apa sih namanya yang ada kayak meja gitu, trus Qta tanding masukin lempengan bulet gitu???* yang itu si Lsya menang.. then, maen basket.. ada kejadian lucu nih.. dEEt yang notabenenya pas SMA jadi tukang maen basket, terlalu excited neeh.. gara2 udah lama gak bersentuhan ama ni bola (cieee, dramatisir gini gue!!) bola pertama yang dEEt lempar ampe keluar ke atas melewati ring yang ada.. tu bola ngilang ke balik ‘boks’ ring basketnya… so, jadi cuma tinggal 3 bola deh.. (FYI: bolanya ada 4 biji) gara2 cuma maen dengan 3 bola itu, dEEt kalah skor ama Lsya.. dugh, 2x dEEt kalah lawan Lsya.. but, akhirnya pas maen balap motor.. dEEt bisa menang, yiihaa!! akhirnya bisa ngalahin Lsya juga.. satu yang kurang nih pas di Timezone.. dEEt gak bisa maen dance floor itu loh.. seumur2 pengen deh sekali aja dEEt maen itu.. padahal kemaren, suasananya udah pas dan cucok banget deh.. gak rame, cuma ada 3 orang aja yang maen di Timezone.. dEEt bareng Lsya dan 1 anak cowok.. tapi karena udah enggak ada waktu lagi, alias mesti masuk bioskop… so, gak jadi deh.. hhmm, mungkin kapan2 kalee yah.. kapan yah???!!! (

abis dari selesai nonton film.. petualangan Qmi berlanjut ke Gramedia.. looking2 buku, biasalah kunjungan rutin.. and the last is beli donat J.CO.. wuiih, ini donat enak banget.. dEEt jatuh cinta ama tiramisu donuts-nya… yummmy!!!!

dan… jam 6 sore, dEEt nyampe rumah deh…

*postingan selesai* hwuahahaha… B-)

3 Comments »

  1. Riani az..>_ said,

    bener banget Bu’…
    Lsa aj mw ne, klo diajak nonton Rush Hour3 lgi…^_^

    Te O Pe banget dah filmny….

    ntar klo da kesempatan, sufficient fund, dan juga timing yg pas(mdh2n….=>) Qta nonton lagi y…
    (tpi tlong ijinin ma ‘Boss Besar’ kek yang kemaren y…he9x)

    EEEiittttt…
    wahhh…ibu ‘curang’ ne.. masa gx diceritain waktu Qta g fun2-a di Timezone yang tak seberapa itu…Halah…!!!!!

    ntr deh klo Lsa dah siap mental, baru Qta maen permainan yg ibu’ Rekomendasiin ke Lsa waktu itu…
    (sumpah deh…seumur2 gx da kepikiran ma Lsa buat cb maen itu…=<)

  2. almascatie said,

    nafsu makan cacing?? jubile dah miara cacing jga yah
    *kaburrr*

  3. deethalsya said,

    @almas
    mksd-a menuhin nafsu makan-a si cacing dlm perut Qmi!!
    hehehehe…
    *siapin palu utk getok almas*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: