September 2, 2007

OL di RuMaH (TantE)

Posted in diaRy.. at 5:40 pm by soulmat3

hari ini dEEt ngakses blog… online dari rumah tante nih… lumayan gratis!! he5x.. ;)

keren emang kalo di sini, karena rumah tante merangkap kantor perusahaan advertising milik suami tante (statusnya berarti: om dEEt.. P) so, makanya ada internet, makanya juga dEEt sekarang bisa ngenet bukan di warnet like usual.. oya, mungkin ada yang bertanya2 kenapa dEEt di rumah tante… khusus bagi yang pengen tau kenapa, hehehehe, dEEt dari hari kemaren dibajak disuruh pigi dan nginep di rumah tante coz dapet jatah kerja untuk buatin kue2… gara2 hari minggu ini, tante buat acara makan2 gitu ngundang anak2 yatim dalam rangka menyambut Ramadhan ntar… yah, seneng2 aja sih..  ) tapi rada2 capek juga nih, gimana gak?! bikin kue brownies 3 loyang gede dan kue kentang 2 kilo.. kerja rodi keras dEEt 2 hari ini.. ntar nyampe rumah dEEt kayaknya bakal langsung ‘tewas’ dan cepet tidur malam ini… =P~

yowiss… dEEt pamit ah… mo pulang, go home!!! byeee…. x

7 Comments »

  1. almascatie said,

    gratisan emang joss apalagi ngemilnya gratisan :p
    *kabur*

  2. harriansyah said,

    saya panggil tantenya dulu yak..

    *Tante ini ada yg main internet gratis..😀
    -peace-

  3. Toga said,

    netting gratis, tp harus buat brownies tiga loyang, kedengerannya cukup fair. padahal, jika bisa buat 3 loyang lagi, bisa bawa pulang pc-nya lo.

  4. caplang™ said,

    akses gratis dengan iming2 bronis😆

  5. deethalsya said,

    @almas
    yoii… hidup GRATIS!! JOSS dah!!
    *halah*

    @harriansyah
    “Hhmm, tante.. gak koQ.. dt gak maen internet, mas hari boong tuh!! yg bener tuh dt ngetik paper (baca:blog)”
    hahahaha… :p

    @toga
    hhmm.. iya yah?! kyk-a kalo dt buat 3 loyang lagi, bisa bawa PC-a!! tp sama aja boong.. emang-a bakal bisa gratis ngenet gara2 itu???!!😀

    @caplang
    hehehehe…
    itu timbal balik yg dt harapkan..
    tante dpt kue, dt dpt gratis internet..
    fair dunkz…🙂

  6. hendra said,

    hai apa tuh mau donk tante nyobaiin

  7. deethalsya said,

    @hendra
    hai juga…
    apa tuh apa???? :p
    pengen nyobaiin kue brownies made in dEEt??!!
    silakan cari di toko2 terdekat Anda…
    *pasti gak akan ada tuh* he5x..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: