August 28, 2007

seNiN spoRtakuLeR..

Posted in cuRHat.., spoRt coRnER at 6:36 pm by soulmat3

hari senin kemaren bener2 spektakuler sportakuler.. (*)
maksudnya gini loh, senin kemaren, dEEt ngerasa seneng banget.. gara2nya itu becoz MU menang (finally, ilang paceklik MU yang gak pernah menang!!), Ferrari juara di GP Turki; juara 1-2 drivernya loh (finally too..), Juventus menang 5-1 (i luv that fact, JUVE bener2 ‘menggila’ selepas dari serie B), Real Madrid menang 2-1 lawan Attletico Madrid (i don’t like Barcelona, lebih prefer Real)

so, bener2 SENIN SPORTAKULER bangeet kemaren…. sampe pas liat baca koran Kompas di kampus, dEEt spontan menjerit bersuara lebih keras dan kencang karena saking excitednya dengan kemenangan2 para sporters yang dEEt dukung (istilah dEEt buat para ‘pahlawan’ olahraga, ha5x..) sekali2nya nih, I HATE LOVE SO MUCH MONDAY!!! x

MU…. Ferrari… Juventus… Real Madrid… cayoooo semuanya…
pertahanin teruuussss yah…

2 Comments »

  1. almas said,

    @_@ mba` sadar mba
    *nyiram aer*
    hihiihhihi busyet… berita bahagia bener tuh..😆

  2. deethalsya said,

    @almas
    hiyah.. koQ bisa gak keliat komen di thread ini yah?!!
    ::bingung sendiri:: he5x…
    yup, senin kmrn membahagiakan banget..😀
    hahahaha…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: