August 25, 2007

WooW…

Posted in diaRy.., fuNNy fEELiN at 8:09 pm by soulmat3

hari ini, setelah beberapa jam gak bisa dan bisa dan enggak bisa lagi buka blog dEEt tercintrong ini… ( gara2 wordpress lagi kena efek masa maintenance gitu tadi.. error bolak balik bo’.. dugh, capeeek deeh… hehehehe..
finally, barusan bisa login juga (sebenernya pertama kali bisa login beberapa jam yang lalu) then, ngecek dapet komen dari newcomer neeh.. ) (ini juga beberapa jam plus nambah beberapa menit yang lalu) ada blogger2 Medan.. yup, dEEt ‘nemu’ abang2 euy.. sesama blogger Medan.. what makes me excited today!!! seneng bangeet.. setelah tadi melakukan kunjungan kenegaraan balasan ke blog2 yang bersangkutan.. sempat amaze banget.. blog2nya keren2 banget, isinya bener2 touchy, full information, ‘dewasa style’ (it’s coz i’m still childish??! ha5x.. but, now i’m tryin to get more mature), so nice for the posts and cool deh.. dEEt sempat ngerasa minder gimana gitu deh.. abis, blog dEEt yang gak seberapa ini dikunjungi ama mereka.. ::malu mode on::
seneng banget nih.. bisa kenal dan link blog2 yang isinya manteep dan maknyuuss… B-) bisa jadi tempat untuk tau banyak hal nih, sharing2 gitu deh.. asik banget bisa dapet ilmu2 or informasi yang menyegarkan dan bermanfaat…

selain itu.. dEEt juga pigi berkelana ke others place at dunia blog… (parah gini, campur aduk bahasanya nih..) wuiihh, this my second blogwalking yang jauuuuh dan panjaaang neeh!! (tetep campur aduk juga bahasa dEEt, ha5x..) dugh, banyak banget deh tadi kenalan ama temen2 blogger yang laen.. kenalan ama berapa orang yah tadi??! gak keitung, ampe pegel nih tangan dEEt ngajak salaman kenalan.. pokoke bakal nambah panjang nih list ‘our friend’ di blog ini..
hhmm.. let’s make a friendship yoooo… x

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: