August 25, 2007

sekaLi ini MeNang dunK!!

Posted in spoRt coRnER at 8:36 pm by soulmat3

kemaren itu, pertandingan terakhir MU… yang derby match, ngelawan Man. City.. males bikin post khusus tentang itu.. abis, gak mood bangeet.. hasil pertandingan itu kan, MU kalah.. kalah 1-0!! iiihhh… sebel, sebel, kesel, kesel…X(
bete banget deh, gak pengen dan gak niat deh nge-post mendetail tentang ‘itu’.. pokoknya udah jelas kalo MU itu kalah.. nulis MU kalah ini aja bikin dEEt bete, tapi yah karena i’m MU lovers, seburuk apapun berita tentang MU mesti dEEt kabarin juga.. (ini pembuktian seorang dEEt nih.. D) singkat kata>> suka dan dukanya MU, i’ll be there deh..
cieeeeee…. pencinta MU sejati nih!!! (catet.. catet…catet nih.. P)

stop and enough about that.. sekarang menatap masa depan.. hehehe, maksudnya untuk pertandingan akhir pekan ini.. (malam ini or besok yah?!) MU bakal lawan Tottenham Hotspurs nih, di kandang MU sendiri, di old trafford.. hhmmm, mudahan MU bisa bangkit dan menang kali ini.. udah cukup 3 hasil pertandingan yang buruk itu.. MU bisa dan mesti dan harus menang, gak usah menang besar deh.. 1-0 juga gpp.. (sama kayak komen beberapa orang di forum MU) yup, sekali ini menang dunkz… dan setelah itu teruuusss menang yah… (kalo gak menang juga, kayaknya doa dEEt gak mempan nih.. apa mesti ke dukun yah?!! he5x..)

10 Comments »

  1. almas said,

    wew pertama doanya sama dengan saya *aminn*
    walo depannya masih compang camping tapi harus menang deh cukup poin kecil diakher bulan ini….
    btw thanks sayah belom ikut forum MU tuh jadi makasih infonya🙂
    *glory man utd*:mrgreen:

    oh iya…. commentnya jgan dimoderasi dong🙂 kalo boleh sih

  2. anginsurga said,

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhh

    MU jg yah😀 bearti sama dunkk.. tp aku suka lihat sepintas saja hihihi, coz kalo sudah lihat christiano ronaldo yah sudah puas tersendiri rasanya hihi…

    btw, apa kabar nih?

  3. almas said,

    *wasit baru selesai niup peluit selesai*
    hoiiii menanggggggggggg!!!!!!!!!

    gak usah menang besar deh.. 1-0 juga gpp..

    doanya mujarab oiiii sipppp
    *jingkrak-jingkrak*
    Glory……..Glory……..MAN UTD…..
    Glory……..Glory……..MAN UTD…..
    Glory……..Glory……..MAN UTD…..
    Glory……..Glory……..MAN UTD…..
    yesssssss…………….
    hahahhahhahha sorry aku luapka kegembraan disini heheheheheh habis kalo teriak disini bisa2 digampar orang sekampong sih hiihhihi
    :mrgreen:

  4. whitegun said,

    Pecinta berat MU yah, kok gak pecinta berat PSMS seh, khan masih se-daerah gitu…

  5. caplang™ said,

    cuman bisa kirim doa tanpa bisa nonton siarannya…

  6. toga said,

    kekna belum menang2 jg tuh ya… lamun aya niat nga-link, waduh, abdi mah jeung senang hati, neng.
    Bah, sama-sama orang Medan kok cakap gitu ya? :))

  7. deethalsya said,

    @almas
    yup, doa Qta berhasil.. sukses bo’!!
    MU mng 1-0 kemaren..
    oya, komen-a skrg non moderasi tuh..🙂
    (asal sblm-a dt udah prnh approve komen-a)

    @anginsurga
    suka MU jg?!! baguuus…😉
    kbr dt baek2 nih.. klo kbr Qmu gmn?

    @whitegun
    PSMS kemaren klh lwn Persib bang…😦
    (hm, sbnr-a dt msh ngambang ni, antara bela PSMS or Persib, he5x..)

    @caplang
    sama.. dt jg cm bisa krm doa, gak bs nonton..😦

    @toga
    akhir-a MU mng jg bang..🙂
    nuhun pisan atuh kang boleh nge-link..
    (Qta orang Medan apa Bandung yah?!!😀 )

  8. almas said,

    yups.. akhernya menang oi hehehhehe
    eh forum MU ya… *mo daptar jga nih*
    hmm comment yg diatas diapus aja ya😀

  9. caplang™ said,

    GOOOOOOOOOOL!!!

    *numpang nyampah*

  10. deethalsya said,

    @almas
    yuukk.. daptar deh!!
    trus ntar Qta rame2 yah di sana.. :p

    @caplang
    GOOOOOOOL!!!
    *ikutan nyampah di t4 sendiri*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: