August 18, 2007

LovE at ThE fiRst SigHt????

Posted in cuRHat.., hEaRt at 6:22 pm by soulmat3

hhmm… 3 hari belakangan ini jadi kepikiran nih ama kata2 yang jadi title post ini… LOVE AT THE FIRST SIGHT??? mungkinkah?? koq dEEt ngerasa gak mungkin banget yah… kayaknya enggak ada tuh love at the first sight.. aneh dan gak masuk diakal dEEt aja gitu.. (hhmm, apa karena dEEt yang belom ngalamin kejadian kayak gitu aja yah?!! ) gimana mungkin coba?! Qta fallin luv cuma karena dari pandangan pertama with him/her.. Qta belom saling kenal, gak tau sifat2nya, istilahnya cuma tau dan liat ‘luarnya’ doank… inget ama “don’t judge book from the cover”.. kalo ada ungkapan english itu, harusnya dan pastinya enggak akan ada tuh yang namanya Love at The First Sight.. misalnya gini: ‘dari luar’ Qta memandang dia dengan takjub, serasa melayang, dan langsung bilang dalam hati>> “hhm, he/she is my soulmate..” then.. setelah dijalanin lebih lama untuk saling mengenal, Qta il-feel… nah, apanya yang namanya cinta pada pandangan pertama?? apa maksudnya cuma cinta pas pandangan pertama aja???! halah… #:-S

ato gini…. yang namanya love at the first sight itu, Qta jadi langsung jatuh cinta cuma hanya karena dari pandangan pertama..?? hhmmm… lah, kalo dipikir2.. koq artinya sama aja kayak yang di atas yah?!! he5x… )) whuuuaaaaaa, pokoknya gak ngerti… koq bisa ada sih seseorang yang fallin luv ke seseorang, padahal gak kenal, gak pernah komunikasi bareng/bicara dll…???? dEEt gak ngerti… gak bisa diterima deh ‘kejadian luar biasa’ kayak gitu… but, kalo emang bisa diterima about this love, alasannya kenapa yah?? ada yang tau ato mo kasih pendapat tentang ini?? )

11 Comments »

  1. hiliry said,

    cinta pada pandangan pertama…. gw ngalamin itu deet, ama cewe gw ini… dan juga dia ngalamin hal yang sama ama gw, ngeliat gw n langsung tahu kalo gw soulmatenya dia… hehehe… ga perlu alasan lagi, karena cinta adalah cinta….
    kalo kata gw: kita ga tahu apa alasan orang untuk saling membenci, tapi untuk saling mencintai kita tidak memerlukan alasan
    kata cewe gw: love doesn’t always have happy ending. its simply, doesn’t end… 🙂

  2. nesiaweek said,

    kalau masih bisa dipikir-pikir, dilogika-logikakan, kekna itu belum cinta. cinta udah berada di seberang logika, kdg kita ngga bisa ngejelasin, mengapa ia tumbuh.
    bayangkan, kita punya seribu alasan untuk membenci dia, tapi kita ngga pernah bisa.
    just my opinion siy…
    salam kenal.

  3. almas said,

    namanya jga soulmate.. ga butuh pandangan pertama… dengerin suara pertama aja dah bisa jatuh cinta ^_^
    hehhehehe
    *salam kenal*

  4. dedi said,

    bagiku itumah pembenaran saja….kalo pas ketemu langsung pada cinta..ya lagi kebetulan saja… tapi seringnya gak koq…malahan bukan cinta pada pandangan pertama tapi takut pada pandangan pertama tuh… kalo yang liatinnya berwajah garang….

  5. deethalsya said,

    @hiliry
    WHAT??!! u’re both fall at the first sight??!
    koq dt baru tau skrg yah…😀

    @nesiaweek
    yup, cinta gak knl logika.. uups, koq jd kyk lagu agnes yah?! :p

    @almas
    dgrin suara doank, bs jatuh cinta?!!
    wuiih, ck..ck..ck.. hehehehe..
    *slm knl jg*

    @dedi
    hahahaha.. si kakang mah, ngabodor wae..🙂

  6. Atha said,

    Cinta itu bukan 1+1=2… so cinta pada pandangan pertama itu ngk sama dengan “don’t judge book from the cover” coz namanya cinta itu relatif terhadap hormon dan perasaan sedangkan logika itu relatif terhadap otak. So kata orang fisika ngk bisa kita ngukur waktu pake meteran…demikian juga cinta…klo udah diukur dan ditimbang2 itu bukannya cinta yang perfect lage kayaknya tapi udah masuk katagori untung dan rugi.
    Tpi yang jarang terjadi adalah nembak pada pandangan pertama coz bisa2 yang ditembak malah kabur…hihi

  7. deethalsya said,

    @b’atha
    dt masih coba menghayati kata2 yg ab tulis…
    a ‘lil hard too understand euy.. xp

  8. dantecurse said,

    gw sering tuh ngerasain cinta pandangan pertama,, jadi ngejar-ngjar dia deh, tapi pas gw tau gimana sifat dia,, ah malez bangedddd

  9. deethalsya said,

    @dantecurse
    nah.. kalo itu mah cinta hanya pada pandangan pertama tuh!!! xp
    eh, enggak capek tuh ngejar2 dia???!!
    capek mana ama ngejar ayam lepas??!😀

  10. mira said,

    pernah gak ya ?!?

  11. deethalsya said,

    @mira
    kenapa mir??!
    koQ kyk-a aneh gitu??
    *bertanya2 nih.. hehehe*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: