August 17, 2007

MU imBaNG Lagii….

Posted in spoRt coRnER at 6:45 pm by soulmat3

waduh… kiamat udah deket kalee yah??!! (hiperbola again nih..) D
abisnya, MU koq gak menang nih di laga kedua EPL pas bertandang ke Portsmouth.. emang sih MU gak kalah di pertandingan itu, imbang gitu deh, but.. ya ampuun!! nilainya sekarang cuma 2 poin di klasemen dunk.. peringkat berapa tuh di klasemen??!! malu2in banget… (but, i’m still being a MU fans koq.. itu mah forever together and ever lasting dah, halah!!)
mari Qta analisis kayak gimana sih penampilan MU di laga kedua kemarin.. (lah, begaya kayak ahli komentator bola gue!! he5x..) gini nih… sebenernya, MU udah unggul terlebih dahulu dari Portsmouth.. berkat gol dari Paul Scholes di menit 14… terus.. selanjutnya MU punya peluang buat bikin gol tambahan, cuma gagal mulu… peluang aje, tapi gak nge-gol tuh… capeek deeeh… dan karena MU malah jadi keasikan nyerang, akhirnya di menit 53, Portsmouth bisa nyamain skor.. blassstt, gagal deh memetik 3 angka… nasib.. nasib… udah gitu, CR pake kena karu merah bo’ di menit2 terakhir.. gimana tuh skuad MU pas lawan Manchester City pas derby match ntar… yah, cuma bisa berharap ama Tevez neh…

MU.. menang napa???!! pfiuuuhhh… menang dunk?!!! ^:)^

15 Comments »

  1. almas said,

    😦😦😦😦😦😦😦😦😦😦
    *ga bisa ngomong lagi*

  2. deethalsya said,

    MU fans juga???
    MU lagi terpuruk neeh…😦
    hikzz…

  3. almas said,

    T_T
    udah nge-Fans ama MU.. siyalnya lagi setiap pertandingan sayah ga bisa nonton cuman bisa diliat review ama di livescores doang😦
    waaaaaaaaaaaaaaaaa… *pengen teriak aku*😦😦😦😦😦

  4. deethalsya said,

    wah.. wah..
    seneng-a ketemu sesama fans MU..
    oya, mlm ni or bsk MU lwn tottenham..
    ayoo, doain bnyk2 biar MU mng…🙂

    ::btw, blh kan di-link blog-a??::

  5. almas said,

    wew.. hehehhehe sama-sama fans MU ya..
    btw aku baru ketemu fans cewe MU nih hehhee biasanya cowok semua, eh kapan tuh MU nya maen? *meluncur cari info*
    :: yups sayah jga add blog link nya ya :::mrgreen:
    bravo man united :p

  6. deethalsya said,

    fans cewek MU emang langka.. :p
    yup, udah dt add link-a loh..
    sila diliat di daftar our friend..🙂
    bravo MU..
    glory.. glory man utd… ^-^

    oya.. lagi OL yah?!
    Qta jadi kayak chat gini neeh..
    hehehehe…

  7. almas said,

    hahahhahahaha
    iya jadinya kayak chat *cuek aja ah*
    yg penting MU maniaks.. hehhehe sayah ga bisa lansung ke blogroll liatnya di halaman sodara aja ya..
    thanks non..
    *tuh kata terakhir jadi ingat lagi glory2 nya man utd deh*

  8. deethalsya said,

    hahahahaha juga…😀
    parah nih, 1 post ini jd t4 chat brg gini..
    cuek deh.. lagian sblm-a jg gak ada yg komen di sini.. :p

    idup MU.. idup MU!!!
    hwkekekeke…

  9. almas said,

    hahhahaha kacaw.. santai aja ah wong tuan rumah nya jga ikutan kok🙂
    eh iya MU nya maen besok tuh..
    *dao-doa moga2 MU menang hihihi
    kalo ga menang lagi ga tau deh dapat nomor berapa turun kali ye.. tapi kisahnya amper mirip berapa tahun lalu sih.. terseok2 dibawah akhernya menang jg.. moga-moga musim ini kayak gitu jga:mrgreen:

  10. deethalsya said,

    kacaw.. kacaw dah!! xp
    (tapi koQ dt tanggepin jg yah?!! he5x..)
    berdoa dimulai.. mdh2an MU mng bsk..
    yah, pokoke musim ini MU bs juara lagi deh..🙂

  11. almas said,

    sekalian ajah digenapkan jadi comment 11
    biar lengkap satu tim hihihiih
    *maaf mba ga niat nyampah*

  12. arya said,

    nyukurin almas… :)) makanya beli As**o (nggak promo lho). tp tetep aja ast*o sialan!!! :))
    eh salam kenal ya buat yg punya blog saya Fans MU jg😀

  13. deethalsya said,

    @almas
    yuuk.. niat ampe bikin ‘kesebelasan’ komen neeh??!!
    bnr2 jd 11 komen tuh.. (tadi-a, he5x..)

    @arya
    yup, ast*o siaaalaan..😦
    slm knl jg bwt sesama fans MU.. (u, i mean is u!!)
    btw, ada join di forum MU jg gak??

  14. almas said,

    @arya

    nyukurin almas… :)) makanya beli As**o (nggak promo lho). tp tetep aja ast*o sialan!!! :))

    halah ga mao nunggu kaya dirimu… ditunggu 5 jam yg muncul malah pacuan kuda… *mo beli hak siar sendiri aja*:mrgreen:

    @deethalsya
    sekarang dah sama pelatihnya mba… ga tau kalo bertambah sampe pemain cadangan segala hahahhaha:mrgreen:

  15. deethalsya said,

    @almas
    yuup… skrg udah 1 tim plus pelatih & 3 pemaen cadangan nih!! kyk-a ntar ampe presiden klub bakal ngikut..
    hwuahahaha…😀 (ini apaan toh?!!)
    capeeek deeeh….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: