August 13, 2007

MU vs Reading…

Posted in spoRt coRnER at 7:26 pm by soulmat3

semalam kan pertandingan perdana MU di EPL (hhmm, sebenernya nama EPL udah berubah jadi Barclay’s Premier League for now..) ngelawan Reading di old trafford, ternyata MU bisa ditahan imbang… seri dengan skor kacamata a.k.a 0-0 bo’… (( hhhmmm… koq bisa yah, MU ‘diredam’ ama Reading gitu???!! apalagi dengan fakta kalo Reading, di menit ke 73, bermain dengan 10 pemain loh… speechless gue!!! |

why.. why?? juara bertahan, MU getoo loh??!!
koq bisa gak menang gitu seeh??!! (esmosi gue, he5x..) trus ditambah dengan fakta lain yaitu 3 klub rival utama MU yang laen pada menang di pertandingan perdana mereka.. duh, bikin dEEt jadi gregetan deh.. geram banget ama MU… berita lengkap tentang pertandingan MU vs Reading, bisa didenger diliat disini-@

ternyata… oh.. ternyata… -O
banyak faktor yang bikin MU, yang sebenernya tampil dominan pas ngelawan Reading, bisa ditahan imbang… menurut SAF.. “Kami punya beberapa kans bagus, tapi ini memang bukan hari kami.. Kami jelas-jelas membombardir mereka, tapi gagal mencetak gol…..” SAF juga menyayangkan keluarnya Rooney di babak kedua karena cedera… padahal menurutnya, mungkin kalo Rooney terus di lapangan, MU pasti sudah menang… (hehehehe)
dEEt setuju ama pendapat SAF tersebut deeh… B-)

oooggh, kemaren emang bukan harinya MU euy…. (:|
yah.. mudah2an untuk pertandingan selanjutnya, MU bisa ngeluarin permainan terbaiknya dan bisa bikin gol of course… kalo gak gitu, MU gak akan menang kan?!! ayoo.. MU!!! cayoo.. cayoo..
i will always be ur die hard fans.. no doubt about that… x

3 Comments »

  1. irvan132 said,

    wah, denger2 si rooney cedera 2 selama 2 bulan itu. hmm, makin kecewa gw.

    -IT-

  2. Setiadi said,

    sekarang ga gratis.. nonton dimana?, astro?
    gw kalo mo nonton haru ke kape kape ato ke kosan temen yg ada tipi kabelnya, cuape de…😐

    Musim ini gw jagoin newcastle dan atau manchester city.. salah satu bakalan bisa nembus zona champions.. just wait and se..😉

  3. deethalsya said,

    @irvan
    yup.. rooney cedera parah jg..😦
    tp pengganti-a si TEVEZ, mdh2an bagus tuh maen-a..

    @setiadi
    iya.. musti punya astro, kalo gak ke kape2 deh..
    nguras kantong euy…
    MAN.CITY???!! wah, musuh abadi MU jg tuh.. :p
    yah, gpp deh.. msh 1 kampung>> manchester..
    hwkekekeke…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: