August 6, 2007

KULiaH La9ee… X(

Posted in diaRy.. at 7:58 pm by soulmat3

yup.. udah semingguan nih dEEt mulai kuliah lagi.. setelah libur hampir 2 bulan lebih, hari senin di minggu kemaren dEEt mulai berubah jadi ‘orang sibuk’ deui euy!! seminggu kemaren sebenarnya/sebagian besar/pada umumnya gitu deh>> dosen2 belom pada dateng, so belom masuk kelas dan mulai belajar.. tapi karena takutnya ada beberapa dosen yang rajin/disiplin/menghargai profesinya (halah.. ) akhirnya seminggu itu tetep juga dEEt jadi ikut2an rajin, dan emang bener>> 2 orang dosen masuk, malah udah mulai belajar bo!!! trus yang bikin dEEt jadi keki/bete/kesel/capeek dalam menjalani rutinitas sebagai mahasiswi (ini kata2 sok mengikuti KBBI dah.. )coz kuliah untuk semester ini ‘berat2’ dan dari siang ampe sore.. duh, males banget kalo masih berada di kampus pas sore2 gitu.. badan udah lemes/tampang kucel/perut laper/tampang suntuk/gak ada bagus2nya deh, waktu sore hari itu emang gak bagus untuk belajar deh.. waktu siang-sore mah bagusnya untuk makan bakso/maen olahraga ex:basket/jalan2 hang-out/masih proses tidur siang, hehehehe… yaaaah, pokoknya capeeek banget deh gue!! gara ‘sibuk’ kuliah itu juga, waktu untuk online/nge-blog/internetan/chatting jadi gak nentu dan berkurang frekuensinya>> gak lagi di frekuensi 99.99 FM (hahahaha… emangnya gue radio apa?!! ) yooowiiss… pokoknya mo ngabarin itu dulu deh, BIG NEWS FOR MY FANS>> kalo dEEt feel sorry coz bakal jarang nonggol neeh!! halah… berasa artiis gini gue… see u dah…

2 Comments »

  1. rambideunt said,

    Beeeh….
    Berasa artis?😀

  2. deethalsya said,

    @rambideunt
    yah.. begitulah… he5x.. :p

    ::gubrak.com::


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: