July 29, 2007

DoLmaN SLeeVes

Posted in cooL stuFF at 11:37 am by soulmat3

iseng2 gak berhadiah dEEt buka site2 ntah apa2 dan baca2 hal yang ringan gitu.. tentang fashion.. hehehe, cewek banget yah?! :p ada satu yang bikin rada interest nih.. soal Dolman Sleeves..

fashion style yang satu ini sebenernya gaya yang top di taon ’80-an dulu.. yah, kalo untuk dEEt, berarti zaman pas dEEt baru aja lahir or masih batita gitu.. model baju itu kayak gini nih..

pengen punya neeh.. dolman yg ini bgs jg..

hhmm.. baju di atas bisa banget nih buat yang berjilbab kayak dEEt.. kapan2 hunting ah.. or.. ada yang berminat mo beliin untuk dEEt, may be?? hehehe…. 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: