July 24, 2007

my pAinfuL dAy…

Posted in diaRy.. at 7:30 pm by soulmat3

hari ni capeek banggeet… dari pagi pigi ke kampus.. ngurusin KRS semester 5 ini.. susah.. padahal harusnya gampang, soalnya KRS online.. tapi malah jadi ribet, pokoknya malah bikin tambah capek, mesti bolak balik kampus, lama kelarnya, dan yang pasti tambah ngeselin dan makan hati… uuuuuuuuhhhhhhhhhh!!!!!!!😦
dan ternyata penderitaan hari ni blom cukup, masih lebih ‘menyakitkan’.. kaki jadi sakit, selain karena emang banyak digunain (pigi naek turun kampus, jalan2 bolak balik sekitaran kampus ampe puskom, dll), ini juga karena bermasalah dengan sepatu.. lebih tepatnya sih, sepatu baru.. :p duh, kaki lama2 ngerasa sakit banget.. yang ini bener2 dalam artian sakit yang sebenarnya deh.. hari ni baru menyadari kata2 yang pernah denger ntah darimana (lupa sih.. he5x)>> cewek untuk tampil cantik bakal rela menahan sakit.. yah, misalnya: cewek yang pake sepatu high heels, rela pake sepatu yang bagus dan ‘cantik’ padahal kan bikin capek dan sakit banget..
ternyata aQ emang cewek yah?!! (ya iyalah… gilaaa, kayak baru nyadar sekarang aja…😀 ) uuupss.. walaupun sepatu baruQ itu bukan high heels tapi beneran bikin sakit loh!! :p
whuuuaaaa… today is my painful day…. capeeek….. sakiiiittt!!

3 Comments »

  1. irvan132 said,

    selamat anda sudah menjadi cewek. ckckck. :))

    -IT-

  2. rivafauziah said,

    Ops..!!! nahan sakit iya juga sih.. tapi setelah gw pikir2 di kampus gw tampil apa adanya.. ya memang beginilah saya. Yang paling penting di lingkungan kampus kita pandai2 dalam pergaulan… Omongan kanan kiri.. hMmmm…. biasa bro..

  3. deethalsya said,

    @irvan
    thx yoo…
    dt emng definitely true CEWEK nih!! :p
    hehehehe…

    @rivafauziah
    hehehe, dt jg tmpil apa ada-a koq..
    cm kmrn tu pake sepatu baru aja sih ke kmpus..
    t’nyata bikin kaki gak nyaman..
    sepatu itu kyk-a cm bs utk short walking deh..😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: