July 15, 2007

my HectiC wEEk

Posted in diaRy.. at 5:45 pm by soulmat3

1 minggu ini, bener2 hectic banget… dari hari senin ampe sabtu kemaren, asik pergi keluar rumah euy.. kalo jalan2 doank sih enak deh.. tapi ini, dEEt mesti ngurusin masalah adek tercintrong.. he5x.. hhmm, mesti ngurusin tetek bengek soal urusan sekolahnya si adek gitu deh.. gara2 si adek bermasalah, dapet ‘musibah’ akademik, terpaksa mo enggak mo harus ngurusin surat2 pindah sekolahnya..😦 rekap-nya gini…

hari senin>> pigi ke sekolah adek untuk pertama kalinya ngurus soal kepindahan dia… trus ibu kepala sekolah nyuruh dEEt dateng lagi besoknya..

keesokan harinya a.k.a selasa>> dateng lagi sesuai suruhan ibu kepsek, tapi sia2 euy.. surat2 blom selesai karena bapak tata usaha (yang buat/ngetik surat2 itu) enggak ada, lagi sibuk muter2 sekolah lain untuk daftarin anaknya masuk sekolah… what can i say… pulang deh, dan lagi2 si ibu bilang “besok dateng aja lagi yah”… yuuuuk, dateng lagi bo’…

rabu>> dateng lagi…. tapi ternyata kesialan masih setia nih ama dEEt.. si ibu bilang, “bapak ‘itu’ blom ngetik suratnya, masih sibuk daftarin anaknya dek..” sebelum si ibu bilang kata2 mutiaranya, dEEt langsung bilang “oooh, kalo gitu, besok saya dateng lagi deh bu..”

kamis>>> uuups, ada yang dEEt lupain kemaren… hari kamis ini, dEEt mesti ke kampus.. janjian ama temen2 untuk ngurus KRS sementara.. so, gak jadi deh ketemu yang ke 4x ama yang itu.. hehehehe… kamis ni lumayan ‘beda’, karena abis dari kampus, nonton HarPot (Harry Potter) di bioskop rame2 ma temen..🙂

jumat>> tetep setia ke sekolah si adek… finally, dapet juga raport dan surat2 pindah sekolah untuk si adek… gosshh…. selesai juga nih akhirnya… uups, enggak ternyata……

sabtu>> mesti ke sekolah SLTP-nya adek dulu (oya, adek dEEt sekarang udah SMA) ternyata my lil brother blom ngambil ijazah SLTP-nya… duuh, bikin ribet/repot/capeek deeh… singkat cerita: selesai juga urusan di SLTP itu.. untuk hal yang 1 ini, dEEt pigi bareng ama adek.. abis kelar urusan ijazah, si adek minta nonton HarPot bareng… yah, akhirnya untuk ke-2x-nya dEEt nonton HarPot… whuahahahaha… padahal…. (ntar baca postingan tentang HarPot deh.. :p )

yup.. gitu deh hectic-nya this week for me.. dan sayangnya, minggu ini bakal hectic juga… dEEt mesti ngurus KRS, artinya yah diriQ bakal bolak balik ke kampus tercinta deh.. apalagi menjelang detik2 dimulainya perkuliahan lagi… whuuuaaaa bakalan sering kena hectic nih.. (sok sibuk banget yah gue!! he5x..)
capeeek bangeeeet niiiih… hiiiikkkkssss…..😦
dan liburan kemaren ini gak bisa ‘refresh’ pikiran, jiwa, mental dan batinQ pula.. (halah ni bahasa :p ) jadi resah, gundah gulana nih… gimana caranya diriQ menyambut dan menghadapi ‘gilanya’ kuliah semester 5 ini yah??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: