May 27, 2007

sAd + woRRy… HiKs….

Posted in cuRHat.. at 5:56 pm by soulmat3

now… just feelin sad…. feelin worry ’bout something..
something yang bener2 emergency dan important banget…
mudah2an besok dapet berita yang baek… bukan berita buruk yang beberapa hari jadi negative thinkin di pikiran ini…😦
i wish it……..

duuhh.. emang kayaknya taon ni bisa dibilang ‘a sad year’ for me…
banyak banget peristiwa or masalah2 yang timbul yang bikin perasaan jadi sedih… malah ampe bikin nangis…😦
yaah, mungkin emang dasarnya cengeng kalee yah….
uups, bukan cengeng ah, lebih tepatnya mungkin sensitif or halus perasaannya… (hhmm… pengaruh karena berdarah jawa dan pernah tinggal di bandung kalee yah… ada hubungannya gak sih tu???!! hiks… jadi gak jelas gini deh….)

di beberapa hari sebelum ultah, jadi punya wish yang simple aja deh… mudah2an masalah2 gak ada lagi, gak ada lagi hal2 yang sekarang ini bikin sedih… mudah2an bisa cepet baekan, gak kayak sekarang, ada yang nge-diemin & ngacuhin gitu… pleaseeeee……
i’m really.. really sad… jangan lagi kayak gitu donk…😉

i hope… setelah ultah ntar… hidup jadi berasa lebih indah…
gak ada lagi feelin sad… yang ada itu>>> feelin happy!!!

5 Comments »

  1. rambideunt said,

    yey….
    ultah ni yeee…
    sori terlambat. kemaren sakit si…

  2. deethalsya said,

    yaah.. telat bgt ngucapin-a??!!
    hhhmm.. tp ab udah ngucapin di FS dt kan???! he5x..
    ab sakit toh..😦
    ywd… tp skrg udah sembuh kan??!!😉

  3. yach.. jangan langsung terima dit..
    minta apa kek dulu utk ngebuktiin kalo zuhra beneran pengen ngucapin ultah di dita..

    minimal ya kado apa gitu yang seharga satu mobil..

    minta buktikan ama zuhra kalo dia emang pengen ngasih dita ucapan ultah setulus hatinya.. dan senyata fulusnya …

  4. deethalsya said,

    ck..ck..ck..
    b’akhyar gi sakit yah???!! he5x..
    koq malah mo jerumusin dt jd ce matre sih?!! :p
    duuhh.. cape’ deh…

    seharga 1 mobil??! 1 mobil2an kalee…

    ::gubrak::

  5. weks.. kan abng itu semua agar kita belajar bertanggung jawab..
    utk dita biar ngerti tipis nya beda tulus ama fulus😀

    utk zuhra biar ngerti arti nafkah ..

    ::kabur::


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: