May 21, 2007

saME pResEnt…??!!! ^-^

Posted in diaRy.. at 4:38 pm by soulmat3

hari ni.. sehari sebelum final berakhir…
yuup.. besok, hari2 penuh perjuangan yang melelahkan bakal berakhir… besok hari terakhir final nih…. gosh… finally!!!😉
yipee… seneng deh final bakal kelar besok…

oyaa… hari ni mo ceritain apa2 aja yang terjadi nih…
hhmm.. mulai dari final yang hari ni mesti dilalui…
1 MK (mata kuliah) berhasil dituntasin dengan baek.. gimana gak coba?!! abis.. tu final sifatnya open book.. wuiiih, baeknya pak dosen itu… we love u, pak!!! he5x…. tapi, sebelumnya qmi gak tau kalo bakal open book.. so, semalam begadang gitu deh… rada2 ‘feelin badluck’ juga sih jadinya… ngapain pake begadang yah semalam kalo tau finalnya tadi bakal open book?!! hehehehe… capeek deeh….. nyesel dikit nih…

1 MK berhasil dengan menyenangkan… but, ternyata abis itu.. 1 MK lagi… kurang beruntung nih… gak selesai 1 soal sih… waktunya keburu abis gitu… yaaah…. hiks.. gimana tuh ntar nilainya yah??????????😦 pfiiuuuuhh………

hari ni.. bener2 colourful… selain soal final…
rada2 suprise dikit nih.. tadi, dikasih hadiah gitu.. dalam rangka ultahnya dEEt… but.. ultahnya tuh masih 1 minggu plus 1 hari lagi… hahahahaha… baru di ultah umur sekarang gini deh, ngalamin yang namanya dikasih ucapan selamat duluan (padahal masih awal mei, sedangkan ultahnya akhir mei… :p ) trus, yah.. yang tadi itu.. hari ni udah dikasih hadiah ultah ama my bestfriends in AkS1… hahahahaha…
that… funny things at my 21’st birthday…??!!!😀

hadiahnya.. lucu banget.. boneka dolphin warna pink gitu…
yang ngasih tuh: ibu2 HQJ… he5x… thanks a lot giRLz….🙂
oya.. hadiahnya sama yah ama hadiah yang untuk ultah Lsya kan?!! cuma yang untuk Lsya warna biru muda… he5x…
apa karena Qmi be2 soulmate gini, hadiahnya pun jadinya sama deh… (cuma beda warnanya doank… :p)
hhhhhhmmmmmmmmmmm…………………………….

but… i like it very much…..
once again… thanks yoooo!!!

hhmm… duuh, koq ngantuuk gini yah?!!
oya, semalam kan dEEt begadang…. he5x…😀

2 Comments »

  1. deethalsya said,

    wuiihh.. keren nih…
    qmi be2 punya something yg sama..(cm beda wrna aja.. :p)
    hhm, jd emng bnr2 cocok kalo qmi tuh ‘soulmate’…
    hehehehe… ^__^

  2. Setiadi said,

    happy birthday..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: