May 12, 2007

UjiAN… ujiAN…

Posted in cuRHat.. at 5:41 pm by soulmat3

kenapa yah…??! setiap mo ujian pasti ada rasa males yang tiba2 muncul… padahal udah diniatin untuk belajar, tetep juga hasilnya dan pada akhirnya males juga…. sumpeh deh, beneran udah niat… tapi koq gak bisa juga jadi pengen dan tertarik untuk menyentuh, ngebalik2, dan baca2 tu buku2….😦

gak ngerti.. selalu aja kayak gini… ujung2nya, paling2… bisa juga belajar, tapi pasti jadinya pake sistem SKS.. sistem kebut semalam.. yah, itu sih efek dan dampak paling parah dari rasa males yang datang… hhhmmm.. kayak gitu tuh gambaran semester2 dulu…

tapi.. semester ni, hari ni.. coba sedikit lebih baek deh.. tapi, lagi2.. udah diniatin buat belajar, gak begitu bagus hasilnya… but, yah lumayan juga deh.. tadi pagi sempat bahas soal2 dikit.. trus ntar malam bakal dilanjutin lagi deh…

mudah2an langkah perubahan kecil ini bisa jadi lompatan biar lebih baek lagi ke depannya untuk hal kuliah gini..
mesti dan harus mulai serius nih… apalagi kalo ngeliat umur yang bakal bertambah, seharusnya emang bisa jadi lebih dewasa…
salah satu bentuk kedewasaan, yah.. menjadi lebih serius dan mementingkan kuliah… termasuk juga kan?!!!😉

yup… kayaknya mengenai ujian yang mudah2an bakal lancar2 aja.. dan hasil ujian final ntar, yang diharapkan nilai2nya bagus2.. itu jadi one of my wishes this year deh…
mudah2an didengerin ama yang di atas… amiin…🙂

selain itu, wishes yang laen juga… mudah2an dikabulkan deh…
hehehehehe… (tetep ngarep, banyak sih wishes-nya…😀 )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: