May 1, 2007

ouR moNtH nEEH….

Posted in diaRy.. at 2:28 pm by soulmat3

wuiihh… hari ni.. finally, may is coming…๐Ÿ™‚
hhmm.. bulan ini bener2 bulan yang spesial buat Qmi…
bulan yang bersejarah bangeeet pun…
gimana gak… Qmi kan lahirnya di bulan ni… he5x..
so… di awal dan akhir bulan ini, selain Qmi bakal senang (ato sedih yah..) coz umurnya bakal nambah satu, Qmi juga bakal dikuras diperas abis2an ama temen2 tercinta dan tersayang di FE AkS1… :p
bisa pas gini kan?!! di awal mei, beberapa hari ke depan, si ibu bakal masuk umur 20… jadi kan ntar our plan-nya????!!! he5x…
truss… diriQ bakal gantian bikin acara ngabisin duit di akhir bulan..
wah.. dipikir2, yang jadi temen2nya Qmi beruntung banget deh… abis.. di bulan mei ini, mereka bisa puas makan2 bukan dengan biaya masing2 di awal dan di akhir mei…
seneng kan kalian…???? puasss.. puuaass…. ?!!!! hehehehehe….

tapii… sebelum bisa seneng2 di akhir mei ntar…
Qta mesti menghadapi ujian final dulu nih…
ujian final Qta tanggal 14 mei ini kan?!!!
hah…???!! kalo inget bentar lagi mo final… jadi berasa gak enak gini yah perasaannya… hehehehe….
hhhmm… met ujian deh buat anak2 USU semuanya ntar…

ayooo…. semangat temen2 !!!!!
goood luck, mudah2an ntar finalnya bisa berjalan sukses, lancar, dan menyenangkan… (halah, apa mungkin final gitu bikin Qta seneng yah?!!! :p )

may… may… (jadi kayak manggil si maysaroh deh.. hahahaha)
our month bangeet niih…๐Ÿ™‚
bakal hectic kayaknya di bulan mei ini….
wish me luck yah………. (buat semuanya juga deh..)

6 Comments »

  1. mira said,

    mei..artinya..hrs nyiapin 2 project alias final report,siap2 final,full of quiz,nambah umur,hrs nyari kado buat org2 terdekat…siap maketin barang (mau pindah soalnya)….mau….
    banyak bgt yg hrs di kerjain di bulan mei

  2. rambideunt said,

    Sayang gak bisa ikut nodong…๐Ÿ˜€
    gak da rencana ke yogya mei ini dit?๐Ÿ˜€

  3. deethalsya said,

    yupp… mei bnr2 bulan yg hectic neeh…๐Ÿ˜ฆ
    doain dt & Lsa bs survive yah…๐Ÿ˜‰
    mdh2an jg ntar final qmi sukses…
    amiiinn….

    @b’zuhra
    kasiiiaaan deh loooo….๐Ÿ˜€
    gak bs ikut2an ‘meras’ dt ntar… halah!! he5x..
    dt gak ada rncna ke yogya nih..
    tp kalo diongkosin boleh jg tuh.. he5x..
    lmyn jg bs liburan di yogya.. :p
    hehehehe….

  4. hai hai teman2 dita yang dimedan..
    jgn lupain dita tuh..

    jangan lupain utk mecahin telor ke dita,
    jangan lupain utk siram dita pake deterjen biar tambah wangi,
    jangan lupain dita utk corat coret wajah dita biar tambah imut๐Ÿ˜€ ,
    jangan lupain arak2 dita ky pawai trus minta di traktirin di suatu tempat yang sangat ekslusif …

    jangan lupain dita ..๐Ÿ˜€

    jadi pengen nodong jd๐Ÿ™‚

    met ultah ntar, moga terus membagus..
    membagus akhlaknya,
    membagus hatinya,
    membagus rezekinya,
    membagus jodoh nya ???

  5. deethalsya said,

    makasih bang…
    bwt sgla ucapan ab…
    hhmm… tp masa’ dt blom ultah udah diksh slmt?!!๐Ÿ˜€
    capeeek deeeh….
    hehehehehe…

    but.. thanks banget deh, mdh2an dt emng terus membagus…๐Ÿ˜‰

  6. […] *barusan ada jalan2 ke blog lama, jadi inget ama post dEEt setaon lalu pas mei gini.. […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: