April 20, 2007

KaMiS fuLL of moMentS

Posted in diaRy.. at 4:38 pm by soulmat3

hari kamis kemaren…. bagi qmi be2, dEEt & Lsya, merupakan hari kamis yang rada2 full of moments banget…
banyak hal2 & kejadian2 yang rasanya campur aduk…

pertamanya, Lsya yang kena peristiwa kurang enak… baru aja pas mo pigi ke kampus, ni cewek kan naek becak gitu (coz Lsya kostnya deket2 jauh juga kalo jalan ke kampus.. he5x..) ni cewek kena kejadian adu mulut & ikutan lomba debat ama abang2 tukang becak… gara2nya soal beda pendapat tentang ongkos angkut Lsya.. eh, tau2.. si abang2 tukang becak itu, tanpa ragu2.. meninggalkan Lsya sendirian yang termangu2, terkulai lemas, dan berkaca2 gara2 kembalian ongkosnya dibawa lari… hahahaha….🙂
udah gitu… lanjut di kampus, Qmi yang sama2 ngambil mata kuliah SIA.. kena giliran presentasi, rada2 sport jantung & panik juga.. coz harusnya kelompok yang lain dulu, but.. kelompok Qmi (dEEt, Lsya, deaway, d-via & vye) yang akhirnya disuruh presentasi…
tapi.. untungnya, hasil dari presentasi Qmi memuaskan gitu.. gak ancur2 banget lah.. sukses juga yah, girlz?!!! keren juga Qta… hehehehe… jadi sedikit narsis gini..😉
abis dari situ.. Qmi be2 pigi ke base camp baru… tongkrongan tempat mie ayam… setelah selesai makan & ngobrol ngalor ngidul dari ngebahas presentasi ampe fashion-nya dosen2 di kampus Qmi.. he5x.. Qmi kan mo bayar makanannya, so.. minta billnya gitu ke waiter..
pas dikasih billnya, dEEt baru ngeh.. kalo di billnya ada nomor hp seseorang gitu.. trus ada kata2: call me… hahahaha.. beneran deh dEEt & Lsya cuma bisa ketawa ngakak… gila, seumur2, baru kali ini ada cowok yang ngasih nomor hp dengan cara kayak gitu… ntah tuh, maksudnya refer ke sapa… itu sih whatever lah, tetep aja lucu banget dikasih nomor gitu…😀
so… hari kamis kemaren… dari perasaan kesel, panik, seneng, lega, dan pengen ketawa2.. semuanya lengkap banget…
bener2 hari kamis yang……. hhhmm… gitu deh.. ^-^

2 Comments »

  1. keren… keren..

    kali aja kalian utang ya?

    parah tuh orang, sense of rayu nya kurang, ky nya mesti belajar ama hendra,

    seharusnya di traktir donk 😀

    hahaha.. emng tu org parah & payah..
    lagian ngasih no hp koq di bill… gak ada sense romantis-a.. :p

  2. mira said,

    kayaknya..kemana2 klen pergi..
    ujung2 nya makan ya…
    parah ni…

    hahaha.. knp mir? pengen ikutan qmi jg?!!
    hhm.. gak gitu jg koq, abis kt Lsya.. qta kan emng mesti mkn..
    itu kan slh 1 kerjaan-a manusia..😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: