April 11, 2007

keBenaRaN yaNg teRKuaK…

Posted in casE cLosEd at 10:52 pm by soulmat3

haRi ni… ada kejadian yang luar biasa…
hhmm.. terhitung sore td, jam setengah 6 sore, di sebuah restoran…
terkuaklah sebuah kebenaran yang selama ini tersembunyi..
pertamanya gak ngeh, gak tau, dan gak ngerti..
tapi setelah dikasih tau, mulailah case closed about that thing..
tapi case closed yang sekarang ini.. (inikali keduanya, sebelumnya udah pernah kejadian case closed juga>> ini tentang cowok desember, ntar deh ada cerita about him..)
yang case closed ke 2 ini gak bikin sakit hati, kesal or marah sama dia…
but.. kali ini yang terjadi malah bikin malu, yah.. memalukan dikit gitu.. he5x..

ah.. ntah lah.. yang kerasa emang udah bener2 case closed deh tentang dia..
ternyata itu semua, yang selama ini dirasa tuh cuma semu aja… gak nyata..
terlalu berangan2 gitu.. gak jelas dan terlalu berlebihan…
yaah.. dan finally, baru hari inilah semuanya bisa disadari dengan sungguh2..
ini karena ngerasa shock banget tau tentang dia pas hari ini..
untung banget ada dewi penyelamat itu… dia udah 2 kali juga nyelamatin.. thanks a lot!!🙂
this is destiny, maybe… yuup, bersyukur deh blom ada kejadian yang bisa buat jadi masalah..

untung juga karena jasa si dewi penyelawat itu, bisa diadain penyelidikan & investigasi or pengamatan tentang dia.. dan ternyata.. oh.. ternyata.. hasilnya adalah minus.. negatif..
kebenaran yang terkuak sekarang tentang dia bikin harus case closed.. enough about that!!
hehehehe… bagus juga dampaknya sekarang… jadi bisa fokus ama kuliah sih..
trus… jadi jomblo sejati nih sekarang..😉
yaah.. setidaknya.. ngutip perkataan temen: puasa cowok deh sekarang.. :p

hhhmm.. yang baca ini pasti gak pada ngerti kan?!! hehehe…
kayaknya ini emang cuma qta ber2 deh yang tau… :p
kalo gitu ngapain mosting di blog kayak gini yah?!!
hhhmmm… ntah lah.. karena pengen cerita aja sih… (cuma disamarkan gitu, demi keamanan & perdamaian dunia nih.. he5x..)
halah…. capeek deeh…
up to u deh.. mo baca, mo ngerti or mo bingung…

hwuakakakakaka……. ^-^

5 Comments »

  1. halah….
    paling mo ceritain ttg film kura2 ninja yg bkl keluar kan?

    mudah ketebak cerita dt

    ab salah tuh..
    ah, film kura2 ninja gak bikin dt interested.. :p
    dt sih gak sbr nunggu film pirates of carribean bln dpn…
    johnny depp & orlando bloom… wuiih!!! ^-^

  2. rambideunt said,

    sumpah
    gak ngerti.
    tapi dari penuturannya, ada semacam upaya H2C untuk menemukan kebenaran itu ya?
    case closed. re-opened soon. wekekekek

    hahahaha… gak ngerti yah?!!
    emng niat dt biar pada gak ngerti.. :p
    yup.. emng bnr tuh ada H2C gitu..
    sumpah deh.. pake jasa kyk detektif2an gitu.. he5x..
    re-opened?! hhmm.. jgn ah…😉

  3. wadaww,
    bukannya pirates of carribean dah keluar dr kmrn2?

    yg ke-2 kan?

    bln dpn yg ke 3 bang…
    duuhh.. gmn sih ab ni!!! :p

  4. mira said,

    melenceng dr topik..
    kebiasaan ni..OOT pun jadi di blog org :p

    hahahaha.. iya nih mir..
    gara2 ab tu, jd OOT gini nih topik-a..
    udah ah.. jgn OOT lagi yah..🙂

  5. Atha said,

    Yup dit cuma kita berdua yang tau ceritanya…jangan bilang2 yang laen ya…sorry kemaren ab lage sibuk so ngk sempat ngenet….nah……tambah bingung kan?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: