April 1, 2007

juSt waNNa foRgEt it..

Posted in cuRHat.. at 12:08 pm by soulmat3

get forget ’bout something or someone, hhm.. why should very difficult, huh?!!
kenapa coba?? gak ngerti.. apa karena qta pake perasaan.. too deep feelin about it…
don’t know the answer for sure..
kadang mikir, sebenarnya gampang aja kalo qta mo ngelupain sesuatu… (hhm.. itu kata temen2 sih) but.. i think.. that’s the hardest one for me to do.. yah, termasuk salah satu dari hal2 yang sulit untuk dilakuin.. ntah kalo buat kalian??
tryin forget about him.. yup, that’s what i wanna to do for now.. right now, i mean..
ada yang punya solusi gimana caranya gak?? share wit me, okey…😉

7 Comments »

  1. zuhra said,

    Pertama, kalo nyimpan sesuatu yang ada hubungannya dengan dia, usahakan nggak dibuka/dilihat-lihat.
    Kedua, mikir orang lain aja selain dia.
    Ketiga, tidur.

    saran yang tidak bijak

    saran yang bijak:
    otak manusia diciptakan untuk mengingat segala hal. dan biasanya yang diingat dan terus berbekas adalah tentang hal-hal yang penting dan sangat berkesan.
    Nggak mungkin kita akan pernah bisa melupakan memori yang udah kadung melekat dalam pikiran kita. Masalahnya sekarang, bagaimana mengolah memori itu untuk sesuatu yang bermanfaat dan berpikir positif. karena ingatan, seburuk dan sebaik apapun itulah yang membentuk pribadi kita sampai menjadi seperti sekarang ini. berterima kasih dan bersyukurlah pada orang itu, siapapun dia.

    utk saran bijak ab.. hhm, bnr sih..
    cm emang hrs dilupain.. coz menganggu..
    bkn orangnya or kenangannya.. but.. about my feelin to him..
    ada gak yah orang yg ngerti gmn kalo have feelin like that??
    aarghh.. i’m sick now.. my heart gettin mess…
    (sorry.. kayaknya gi error nih.. :()

  2. Jangan sering2 nonton Sinetron :p

    nonton aja bajuri😀

    emang bajuri msh ada yah??!

  3. zuhra said,

    saran abang, kembali ke saran yang tidak bijak.😀

  4. mira said,

    tenang tok..
    aq ngerti kok..(heheh maksa..)
    capek emang mikirin kyk gituan..
    se cuek2 org..pasti mikir jg…
    mau teriak2 bilang ..”aq gak peduli” pun..pasti ttp kepikiran kan..??

    eh..ini msh nyambung gak ya…

    nyambung koq mir…🙂
    skrg tmbh pengen gak mikir macam2 dulu ni..
    abis gi sakit gini.. gak enak banyak pikiran..

  5. deaway said,

    makin mau dilupain, dijamin 100% cash makin nempel di brankas memory kita…
    let it gone with d’ wind ^__^

    hhm… kalo gitu brankas-a dibobol aja yah?!!
    biar bocor>> jd gak ada yg bs diinget2..
    (nyambung gak tuh.. he5x..)

  6. mira said,

    tp..aq malah sekarang sering bgt kepikiran..
    ngomong sih bisa..bilang bakalan lupa..
    coba jg..sampe mampus gak bisa lupa
    cepat sembuh tok..elsa jg..
    (sekarang kok malah giliran aq yg sakit ya..?????)

    mir.. ada kata2 bijak ni..
    qta lakuin aja apa yg mgkn qta bs skrg..
    jgn lakuin apa yg qta inginkan…
    krn apa yg qta inginkan blom tentu jd kenyataan kan..
    tp klo yg mgkn qta bs lakuin, psti bs terwujud..
    cb resapi makna-a deh..😉
    hehehehe…

  7. mending kalian piara kura-kura
    mayan bs buat mata segar.

    apalagi kura-kura kecil yg warnanya ijo.
    dijamin bkl suka😀

    dt sih lbh prefer miara ikan koki deh..
    lbh lucu..😉
    kura2?!! yaelah.. koq kura2 sih..
    ab ni lah, mentang2 komen di post lain ttg kura2 ninja..
    jd ngomongin kura2 mulu..
    dpt slm bang, dr eca…
    eh.. cape deh!! :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: