March 24, 2007

NicKnAmE

Posted in fuNNy fEELiN at 7:55 pm by soulmat3

Apa jadinya kalo Qmu punya banyak nickname alias nama panggilan..
Hhmm.. nama panggilan itu dari orang2 terdekat Qmu..
Entah dari keluarga>> ortu, tante, om, sodara sepupu, dan laen2 sebagainya..
Atau dari teman2 Qmu sendiri…
Nickname ni biasanya nama singkat dari nama asli (nama lengkap mksdnya..)
Tapi gimana kalo nickname itu udah rada nyeleneh, aneh, sok imut & lucu (ini alasan si pemberi nickname.. :p), hayoo gimana tuh???
Apalagi kalo yang ngasih nickname itu temen yang sebenarnya gak terlalu dekat, kalo pun dekat itu sebatas baru dekat atau malah sok dekat.. hehehe..
Misalnya gini deh: nickname itu kalo masih dekat ama nama asli cuma diganti huruf vokalnya doank>> ini masih taraf yang oke2 aja (menurut aQ nih..) kayak nama dEEt dipanggil ditok.. (terbongkarlah nama yang tak seberapa ni di media publik, ck..ck.. hehehehe.. :p)
Taaaaaaaapiiiiiiiiiiii… kalo nickname itu dipanggil “mom”??! ama temen cowok pula tuh… apa gak aneh, bikin kaget, dan rada nyebelin gitu??!!
Aneehh banget kan kejadian kayak gitu?? Gak habis pikir deh, koq cowok sekarang kerjaannya ntah apa2 pun… (bahasa medan gini..)
maksudQ apa cowok zaman sekarang gak ada kerjaan yah??!! Maen ganti or kasih nama panggilan seenaknya aja… emang sih gak bikin sakit hati & bukan sesuatu yang big problem.. Cuma jadi ngerasa gak enak gimana gitu, kepikiran yang enggak2.. he5x..
arrrghhhh… cowok emang bikin aQ bingung neeh… abis napa gak manggil pake nickname yg biasa or general aja seeh…??????
hhhmm.. atau sebenarnya hal ini sengaja dibuat oleh cowok2 emang biar Qta (ce2) bingung/ngerasa curious yah?!! Hhhhhhhhhmmmmmmmmmm… maybe banget tuh..😉

aahhhh.. udah lah, gak usah dipikirin lagi….
cowok… so what gitu loh!!!! whatever deh.. :p

2 Comments »

  1. zuhra said,

    lumayan dipanggil ditok, coba dipanggil budi, iwan, atau jadi anto.
    walaah… malah bingung sejagad!!🙂

    oh iya, tak add alamat blognya yah…

    yaelah bang…
    gak mgkn jg kalee dt dipanggil budi dkk gitu.. :p
    okeh.. add aja!! dt add blog ab jg yah.. ^-^

  2. mira said,

    ya mungkin aja lah tok..
    budi..alias bu ditok..
    lengkap deh hinaan nya..hehehe

    uuughh.. kuuraang ajaaar mir!!!!
    dasaar… awaass yaah… T___T


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: