March 18, 2007

apAAn neeH yaH…

Posted in diaRy.. at 2:55 pm by soulmat3

hhmm.. bengong ni.. gak tau mo ngapain.. T-T
teringat aja, kalo dEEt dah lama juga gak ngisi diary di blog ini..😉
hari ni OL lagi.. padahal kemaren baru aja OL..
nungguin seseorang nih.. koq dia blom OL2 juga sih?!!
padahal ada urusan penting, menyangkut kelangsungan jiwa & raga.. hehehehe.. :p
oya.. ntar sore, diajakin pigi nih.. tapi koq males yah.. he5x..
abis.. hari minggu gini, pasti rame banget orang2 di luar sana..
makanya hari minggu biasanya dEEt cuma ke warnet or di rumah doank.. menghindari banget deh keluar & jalan2 di hari minggu..
kecuali kalo emang keperluan yang urgent banget, baru deh..
pas weekend (hari sabtu & minggu) biasanya emang dEEt gak ada kegiatan.. seringnya di rumah aja, hari sabtu>> ritualnya pagi2 nonton si bara (GulaGula), ni biar nambah resep2 kue baru..
udah gitu.. yah bengong deh.. gak jelas ampe malam.. pas malam>> nonton extravaganza or pertandingan bola liga inggris.. apalagi kalo MU yang maen, itu sih kudu & wajib hukumnya untuk ditonton.. he5x.. walaupun skrg dEEt udah jarang nih nonton MU.. :p but, i’m still as MU fans koq..
kalo minggu>> dEEt ada kegiatan rutin yaitu ngebersihin kamar..
selain itu, kalo lagi pengen.. yah ke warnet, chatting dll…
standar banget yah..
eh, ini post jadi bertopik kegiatan dEEt di hari weekend yah?!!
hahahaha.. ternyata jadi ada topiknya juga post ini..🙂
hari weekend ternyata membosankan yah…😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: