March 17, 2007

FriEndSteR oH fRiendSteR

Posted in cuRHat.. at 4:49 pm by soulmat3

baru beberapa hari kemaren, dEEt ngerasa benar2 berguna, penting dan bermanfaat banget coz punya account di Friendster..
selama ni, friendster tuh kayak cuma untuk have fun gitu aja…
temen2 yang jd friend di FS itu pun>> temen2 yang emang tau alamat email dEEt & masih ketemuan ama dEEt, misal: temen SMA or temen satu kampus…
sebenarnya udah lama punya FS, pengen “nemu” temen2 SD or SMP di bandung dulu… trus temen2 satu SMP di banda aceh jg, walaupun dEEt cuma 1 taon aja bareng2 ama mereka..
akhirnya.. finally… hari itu, dEEt yang lagi iseng ngoprek2 FS… nemu temen satu SMP (banda aceh).. wuiihh, gak nyangka banget.. nemunya juga dari FSnya temen dEEt… jadi gini: dEEt liat2 FS temen SMA trus ternyata dia punya temen FS si n***a ini… bener kebetulan banget, abis jarang2 dEEt liat FS temen SMA itu.. ternyata takdir kalee yah, kalo dEEt dan temen satu SMP itu akhirnya bisa ketemu lagi… (walaupun cuma di dunia maya) yah, gpp lah…. it’s quite enough…🙂
ternyata gara2 FS.. dEEt bisa ketemu dan contact lagi ama temen yang udah hampir 5 taon gak saling tau kabar masing2…
banyak kabar2 baru tentang temen2 SMP yang laennya… dEEt aja baru tau kalo ada temen SMP yang meninggal gara2 tsunami 2004 dulu.. hhhmm.. hiks..😦
but.. ada juga koq senengnya, jadi bisa cerita2 kenangan indah & lucu waktu SMP dulu… hhm… jadi inget nih.. jadi kangen ama banda aceh… uuuuhhh… ama temen2 dEEt semuanya…
i really.. really miss u all guys!!!!😉

intinya.. thanks a lot Friendster…
Friendster oh Friendster…
qmu udah nemuin dEEt ama n***a..
but now… temuin dEEt ama temen2 SD & SMP yang ada di bandung juga dunk… he5x..
udah coba nyari2 koq kagak ketemu2 yah??!!😦

7 Comments »

  1. Andos said,

    kalau ada waktu, mari bergabung di forum saya. http://reunion.web.id
    Tujuan utamanya untuk reunian secara online.

    Thanks

  2. dEEt said,

    @Andos
    yup.. bakal saya kunjungi ntar mas..
    thanks 2..🙂

  3. Ajeng said,

    ajeng pengen ktemu ma tmen ajeng….
    namanya PRAGITA BARDIANA PUTRI..
    kita pisah waktu msh SD.. dia hrus pindah ke BANDUNG..
    kita kehilngan kontak dan udh 5 thun gk brhubungan..
    n’ kbar yg ajng dpt..
    dy skul d smpn 1 bandung..
    please,,,
    jeng pngen hubungn dy..
    tp gk two gmna…
    bgi yg two info ttg dy..
    please,,.. ksh info k fs ajng di : ajeng_dhisty_cute@yahoo.com
    bantu ajng ya

  4. MeRy said,

    hai…q…lam knal aja…q mery…q leh panggil aq mey ko biar tambah akrab aja….

  5. yunie said,

    hai….salam kenal za………..

  6. Robby ichisant said,

    km pngen tw pagita dia skrng tnggal d sukaraja bandung,,km bka fb.a aja

  7. Dewa_Malas said,

    ass . .
    q nak merauke
    add aq jg ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: