March 7, 2007

FeeLin BLuE…

Posted in diaRy.. at 7:10 pm by soulmat3

hari ni.. karena gak ada kuliah, dEEt di rumah aja tadi pagi..
jam 10an pagi, dEEt liat2 or nonton TV gitu… trus tau deh, kalo di yogya jam 7 pagi tadi.. ada kecelakaan pesawat garuda… pesawat itu meledak & terbakar sewaktu akan mendarat di bandara adi sucipto.. kabarnya (emang belom pasti), dari 133 penumpang & 7 awak>> 44 orang meninggal (jadi korban)… ada juga penumpang yang selamat termasuk di dalamnya tokoh Muhammadiyah: Din Syamsudin.. alhamdullilah…

uuuhh.. berita ini bikin hati gak enak yah, jadi ikut miris gitu juga nih…😦 apalagi baru kemarin, di TV ada breaking news soal berita gak enak>> bencana gempa di Padang… dEEt sempat gak enak gitu perasaannya, abis Lsya kan keluarganya di Padang… sebagai teman, dEEt ngerasain juga gimana paniknya Lsya.. untung aja keluarganya baik2 aja.. gempa di Padang itu terjadi sampe beberapa kali dan terjadinya di darat (so, gak ada kemungkinan terjadi tsunami… abis, orang2 pada panik karena trauma ama tsunami di aceh dulu gitu.. ) but.. walaupun gitu, gempa kemarin
di Padang itu ada memakan korban juga.. ada beberapa orang yang meninggal dunia…😦

hhmm… kenapa yah negara qta (Indonesia) kayak gak henti2nya dikasih peristiwa2 kecelakaan or bencana gini?? kadang jadi mikir… sebenarnya qta: seluruh masyarakat itu harus berubah ke arah sikap yang lebih baik, terpuji, dan bermoral.. qta juga harus lebih banyak beribadah & berdoa kepada-Nya nih… biar qta dijauhkan dari bencana2 seperti ini lagi… amiiinn…

3 Comments »

  1. zuhra said,

    nice site.
    keep on posting sis!
    nb: oh iya, I’m not feeling blue today.

    ada pengunjung baru neeh…😉
    welcome to the jungle bang.. he5x..
    nikmati apa aja yg ada di sini yah.. ^-^

  2. fikAAA said,

    yup..
    bnr bgt tuh kak..
    ngeliat beritanya d intrnt..
    serem bgt y kak..

    emang bnr tuh kt hrs rjn berdoa nih..

  3. dit, sekali2 lakukan blog walking jg..
    kasih respon ke blog2 laen biar bisa nambah teman..

    kalo dita cuma posting2 terus bisa jenuh lho..

    melalui blognya yg diatas dita itu boleh jg..

    mayan banyak link jg tuh b’zuhra..🙂

    tapi yg utama ttp keep posting ya ..

    sbnr-a dt udah prnh blog walking jg…
    ke site BP freak kan ada tuh.. :p
    yup.. yg laen jg ada, cm emng blom s4 ksh komen2 gitu..
    ntah msh males nih.. malu jg, kan dt org baru gitu?! he5x..
    tunggu mood-a dateng dulu deh..😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: