March 3, 2007

KencAn euY…

Posted in diaRy.. at 10:03 pm by soulmat3

hari ni… gak kayak biasanya neeh..
hari sabtu ini, gak seperti hari sabtu yang lalu2…
dEEt be2 ama my soulmate a.k.a Lsya pigi malam mingguan..
yup, Qmi be2 hari kencan bareng neeh… he5x.. :p
hari ni Qmi pigi mengunjungi “the real base camp” Qmi…
udah lama yah bu’.. akhir-a hari ni Qta pigi ke medan fair lagi..
setelah beberapa minggu gak pernah pigi ke sana…
abis.. kayak udah berubah gitu base camp Qta skrg…
skrg udah maen di sekitaran or dekat2 kampus aja…
dari lapangan tembak or Paris.. itu2 mulu kan?!! he5x..
ato kalo gak.. dEEt sering datang ke kost-an Lsya…🙂
eeehh… enak juga tadi jalan2, belanja2 & makan2nya…
walaupun ada yang gak sempat or gak jadi Qta lakuin…
sorry bu’.. ada yg nelponin sih, nanyain dEEt mesti OL tadi sore..
jadinya Qta gak bisa liat2 pameran komputernya yah, trus gak jadi makan ice cream…
kapan2 deh bu’…. Okeh2??!! Lagian ibu juga, lama bgt milih2 pas mo beli pengharum ruangan itu.. hahahaha…
eh, tangan ibu jadi beneran alergi gak tuh??!! :p
(hehehe.. yup dEEt lagi2, mo gak mo.. tetep OL teruus… pdhl, ntah udah sejak kapan mo istirahat dulu… tapi ternyata gak bisa2, ada aja situasi yg kayak ngeharusin dEEt tetap ngenet… uuuuhhh….😦 )
but.. inti-a sih.. hari ni dEEt senang koq…
bu’ kayak-a mesti sering2 nih Qta malam mingguan bareng…

hahahaha.. ^-^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: