February 27, 2007

hhhmmm….

Posted in diaRy.. at 2:43 pm by soulmat3

hari ni.. dEEt terpaksa ni nge-net lagi.. he5x.. pdhl baru 2 hari yg lalu blg kalo mo istirahat dulu… uuuh, capeek deh!! :p jadi malu gini, jd cewek kesan-a plin plan (tapi emang gini sih, gemini gitu loh!! hahaha..) tapi mo gimana lagi, abis terpaksa ngecek email sih.. temen dEEt kata-a mo kirim email penting gitu… yup, ywd.. dibela2in deh… but, ternyata…. eh, itu email blom ada di inbox dEEt… ntah kapan email-a mo dikirim, kirain hari minggu kemaren itu udah dia kirim… emang salah dEEt jg kalee yah, gak smsin dia dulu… tapi males (jaim sbnr-a :p) abis kan dia yang butuh, masa’ dEEt yang sibuk nanyain gmn2… dasar, masa’ dia gak ngeh gitu yah…. hari itu, sekali-a dia sms (stlh bbrp lama dia gak prnh nge-hubungin dEEt) pas dia emang gi perlu bantuan dEEt… dEEt merasa jadi temen yang cuma dimanfaatkan pas dia tuh emang gi perlu ama dEEt… kalo gak gitu, mana pernah dia hub. dEEt… dEEt ngerasa campur aduk bgt deh…. antara kesal, sedih, kecewa, dan pengen-a marah… tapi gak bisa (dEEt tetap aja mo bantuin dia..), mungkin karena dEEt udah anggap dia bestfriend.. malah udah dEEt anggap kayak sodara sendiri… uuuhh.. napa yah gini.. harus-a kalo marah yah marah… iya kan?!! apa dEEt terlalu baek yah??!!! hhhmm….😦 kalo qta emang temenan, harus-a ada hub. timbal balik or komunikasi 2 arah kan.. tapi, jgn cm pas lagi butuh doank donk… (kayak-a tmn dEEt ni blom bc post yg: true friend = 8 rules..) dEEt saranin deh, bagi yg merasa temen2-a dEEt.. cb bc dulu donk ttg post itu.. sbnr-a dEEt emang sengaja jg tuh post ttg itu.. biar pada sadar, ngeh kalo dEEt tuh nyindir :p, trus mereka berubah… (jgn dEEt aja yg dari dulu harus berubah..) jadi temen itu mesti tau gmn sih jadi temen yg baek… jgn mo enak doank donk… dEEt sebel nih, udah dEEt yg baek2 & slalu jg cb tetap komunikasi… tapi.. kalo yg dihub.-a jg gak nge-respon balik dgn baek… yah, mana bisa terjalin kan silaturahmi-a… (aduuuhh.. gak usah deh, mereka pake alasan klise: kalo org tu sibuk… sesibuk2-a org, masa’ sms aja gak ada waktu… iiihhh… sok bgt gak tuh… ) sorry, kayak-a dEEt gi kumat rasa sensitif-a nih…😦

uuups.. udah ah, enough about her or them… oya, ni sengaja juga dEEt nulis diary di blog… he5x.. biar blog-a ada post yang baru.. hahaha.. maksa gini yah.. biarin ah, suka2 dEEt deh.. :p hari ni sbnr-a ngantuk bgt, tadi pas masih kuliah MK aja mata udah merem2 gak jls trus jg udah rada2 nguap gitu, he5x… yup, gara2 tugas setiap selasa, tugas PO… gini loh, hari senin malam-a kan, dEEt pasti ampe begadang gitu ngerjain tugas itu… bener2 perjuangan bgt, hehehehe…. btw, hari ni bukan dEEt aja yang ngantuk… Lsya jg ikut2an ngantuk… dia ngantuk pas kuliah Bengkel tuh… hahahaha.. Qmi be2 ampe kompak gitu hari ni… sama2 pada ngantuk… pas dEEt gi post ini, Lsya masih dalam perjuangan mengikuti Menris tuh.. ck..ck.. bu, ayoo.. semangat yah belajar ttg resiko!! hehehe…

aah, udah ah.. gak tau mo nulis apaan lagi nih.. he5x…
yang mo baca… baca aja deh… (walaupun mgkn gak penting bgt baca post ini..) anggap aja selingan, hiburan or sekilas info gitu.. hahahaha…
byee….. ciaoo…. sayonara… ^-^

4 Comments »

  1. he he he ..
    nikmati aja donk dit, kalo dita ga’ sanggup, ga’usah sanggupin (dita sendiri bilang)..
    enak lho punya teman banyak..
    dan paling ga’ enak harus kehilangan teman.

    Jgn tll sering sensi .. ga’ baek untuk kesehatan😛
    nikmati aja🙂

    bkn mslh dt gak pengen pnya bnyk tmn koq…
    dan dt jg gak mo kehilangan mereka… dt pengen mereka b’ubah aja..
    tapi skrg ni.. soal cuek-a tmn2 dt ama dt…😦
    gak betah & gak suka dt dicuekin/ gak diperhatiin gitu…
    masa’ hrs slalu dt dluan yg nge-hub. mereka..
    skali2 mereka kek.. (tp bkn hnya saat mereka bth bntuan dt aja alias azas manfaat doank)
    gmn dt gak kesal… secara.. mereka tuh knl & dkt bgt ama dt…
    uuuuhhh…. sensi bgt yah dt jd cewek??!!!😦
    kyk-a sifat sensi dt sulit diubah nih… dt emng moody-an.. :p

  2. mira said,

    hiks..aq ya tok..
    maafin aq…(serius ni)
    tp..perasaan aq gak ada bilang mau ngirim email
    ato aq lupa ya..
    maaf

    mir.. kalo yg soal ngirim email itu bkn mira koq..
    ada yg laen… tp soal yg 8 rules itu, mira jg hrs bc & mengamalkan-a yah..😉
    ada sdkt hal yg prlu mira perbaiki.. he5x.. (serius ni)
    but.. mira udah lbh baek koq dr yg laen…
    apalagi.. secara, mira tuh di luar negri (jauh jarak-a ama dt.. jauh bgt gitu!)
    but, setdk-a qta msh srg chat brg… dt udah seneng koq..
    itu b’arti mira udah ada niat or keinginan utk tetep keep in touch ama dt..🙂
    itu tuh yg bikin dt seneng… ^-^

  3. mira said,

    aq udah baca yg 8 rules itu..
    aq udah memenuhi syarat sbg teman yg baek..hehehe

    udah bc yaah?!! hhm.. baguuuss…🙂
    yah, krg lbh mira emng udh m’menuhi syarat…
    but.. pertahankan & tingkatkan terus yah.. he5x..

  4. keep in touch jg donk…

    :malu:

    mksd ab apa neeh??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: