February 21, 2007

WaRnet.. waRnEt…

Posted in diaRy.. at 9:57 am by soulmat3

hari ni, be2 lagi ni… Qmi pigi makan ke lapangan tembak… ngobrol2 bentar trus barengan pigi ke warnet dekat kost Lsya…. hhhm, lmyn lah warnetnya… sepi (gak rame) dan loadingnya lumayan cepat (walaupun gak secepat di warnet langganan dekat rumah dEEt, he5x..)

udah di warnet gini, Qmi ber2 sibuk ama kegiatan masing2… he5x.. kalo Lsya sih seringnya nge-chat doank + buka2 FS… chatnya di YM dan mirc juga tuh… udah ketularan emang ibu satu ni…. ketularan dari dEEt pula tuh katanya…. gara2 dEEt makanya Lsya jadi betah ke warnet.. wah, kena fitnah gini dEEt.. he5x… nah, kalo dEEt… always deh, gak beda jauh ama Lsya… nge-chat dan buka2 FS juga… but, kalo dEEt ada jg nge-forum dan nge-blog juga… hahahaha….. :p

yup, kayak gitu tuh kerjaannya kalo Qmi ke warnet…
hehehe… jadi malu nih… tapi kalo gi ada tugas, yah.. Qmi juga nyari2 tugas itu koq di warnet…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: