February 18, 2007

peRingKat keSetiAaN coWoK..

Posted in aBout uS at 7:03 am by soulmat3

it’s all written in the stars..
cowok Qta setia atau suka selingkuh??
simak peringkat kesetiaan para cowok menurut zodiak di bawah ini..

Taurus>> si super setia yang bisa diandalkan..
Cancer>> si cowok rumahan yang setia..
Virgo>> mencari pacar aja sangat berhati2, apalagi mencari cewek laen..
Capricorn>> hanya ‘selingkuh’ dengan karier..
Aquarius>> enggak suka selingkuh, tapi juga gak bisa membuat komitmen..
Libra>> paling sukar menentukan pilihan..
Gemini>> harus dimanja agar gak selingkuh..
Sagitarius>> gampang tergoda cewek laen..
Aries>> harus dipantau agar gairahnya gak ‘over’..
Leo>> rasa setianya masih diliputi ego tinggi..
Scorpio>> gak pernah membiarkan setiap cewek yang main mata dengannya lewat begitu saja…
Pisces>> jago selingkuh yang mengaku setia..

hhmm.. yah, ini sih untuk nambah referensi aja deh.. ^-^

57 Comments »

  1. deaway said,

    ta, tengkyu atas informasinya soal virgo2 tuh…
    walopun dia sekarang dah ntah dimana di negri antah berantah,
    yah, lumayan senenglah tau kalo dy tuh ternyata tipe co (uppss..) yang lumayan setia juga…

    ciayo for d’ blog yo….!!!!

    thanks wi… yup, baguus deh ternyata info dt b’guna jg.. he5x
    eh, bu dw nge-blog jg nih yee…
    Qta sama2 slg mengunjungi yah… ^-^

  2. rh!z@ said,

    ENAK AJA…
    GAK SETUJU NE, MENJATUHKAN HARGA DIRI COWOK…!!!

    Salah tu woi, masa smua co d anggap kek gittu…

    GAK DA JA TU….

    yee za… kan itu peringkat kesetiaan-a, yah ada koq co yg setia jg…
    koq za sewot gitu seeh?!! he5x… emng za zodiak-a apa??
    psti diblg-a za tu g setia yah??!!! hehehehe…
    ketauan nih za… hayoo.. hayoo.. :p
    hahahaha…

  3. abyn said,

    hahaha.. aku virgo lho.. huhuhu..
    ternyata ga salah duga.. aku memang setia..

    hhhhm.. koq bs yah ab setia jg??!! he5x.. :p
    tapi, diblg-a tu ab klo cari ce sngt b’hati2?? really??!!
    masa’ iya seeh… cieee.. co setia neh rupa-a?!!
    hehehehe….

  4. SangPetualang said,

    set.. dah..
    koq antar percaya ama ga’ percaya nih?

    emng ab zodiac-a apa??
    koq bs 50-50 gitu?! hhhhm.. np seeh??
    gak yakin gitu… :p

  5. nurhasanah said,

    gimana klo ada 2 cowok yang kita suka dan ga bisa ditinggalin dua duanya

    first.. welcome to our site😉
    hhm.. mslh-a complicated jg yah?!
    emng gak bs yah milih slh 1 cowok itu??
    mgkn ni bs jd solusi: qta bwt perbandingan-a deh..
    kalo gitu, qta psti bs milih slh 1…
    psti ada yg terasa lbh (lbh baek, lbh care, lbh cute, & lbh2 laen-a..)
    yah, pokok-a yg lbh kena & sreg di hati kan??!!
    (itu gak mgkn dua2-a… cb tny hati kecil qmu..)

  6. mare said,

    bener gak sich semua cowok itu setia?

    nope.. gak semua cowok itu setia..
    makanya ada istilah playboy or buaya..😉

    • nur'ain akaseh said,

      ga smua cwok setia..
      trgantung tipe cwok masing2..
      sbnrnx ap sih ya, yg bkin cwok itu ga setia..
      bkin cwek2 jdi bingung..
      cuapeKk dehHHh…

  7. d3wan said,

    benar tu taurusss

  8. yaya fikasari said,

    bener ga ya kalo semua cowok tu setia?

    menurut gw sih bisa dibiling cowok tu beda2 ada yang setia ada jg yang ga setia.karna setiap cowok itu kan karakrernya beda2.jadi tinggal loe para cewek2 untuk pinter milihnya aja jng kemakan emosi

  9. deethalsya said,

    @yaya fikasari
    hello, welcome to our site!!
    mdh2an enjoy di sini..🙂

    yup.. satu2nya cara:
    Qta sbg cewek emng mesti pinter milih cowok nih..😉
    u’re absolutely right!!

  10. he he he …
    pada dasar nya semua co setia .. tapi lingkungan yg buat dia ga’ setia …

    tapi mgkn jg sih,
    pada dasarnya semua co ga’ setia, tapi lingkungan yg buat dia jadi setia ..

    bingung kan ????

    mikir aja sendiri :p

  11. yaya nadinena fikasary said,

    hore hore……emank udh gw tebak cowok taurus emank tipe cowok yang super setia euy ga salah gw pilih ajie si taurus…… ;>pokonya cayo yaya apapun halangannya hadapi aja.gw yakin 99,9% ajie tu milik gw OTRE…. cewek scorpio+cowok taurus=cocok kwakakakakaka……………………………. 🙂

  12. deethalsya said,

    @b’akhyar
    hiyah..
    koq dt dpt kesan dr komen ab kalo si lingkungan dijadiin kambing item yah?!!
    apa ini tanda-a dt kena efek bingung gara2 komen ab??😦
    ::bingung euy::

    @yaya
    hhm, congrats deh!! duh, yaya+ajie, mdh2an langgeng yah..🙂

  13. rambideunt said,

    pisces -> tukang selingkuh yang ngaku setia…
    Set dah!!
    belum terbukti dit! cuman udah teruji aja. huahaha!!!

  14. deethalsya said,

    @rambideunt
    hahahaha… dasarr!!
    hhm, kayaknya ‘kasus’ di bna itu bener yah?!:mrgreen:
    ck..ck..ck.. 😆

  15. EkoSuper said,

    Ini cuman fitnah kan DeeT….??

    *Langsung ngurus mutasi kendaraan bintang, biar jadi co setia..*

  16. deethalsya said,

    @EkoSuper
    hhmm.. nope!!
    bkn fitnah koQ, tp hsl dr perhitungan ahli ramal..
    *halah, gak jelas gini dah!!* :p

    hhmm…
    dt doain deh situ bs mutasi jd co setia..😉

  17. yennyLesta said,

    kya’nya bnr jg dech!!!!!!!!!!!!
    mkch yowwwwwwwwwwwwww

  18. rudyneo said,

    APa arti perjuangan untuk SEtia jika dibalas dengan PEnghianatan… So Just Enjoyed your life, The time never come back…🙂

  19. deethalsya said,

    @yennyLesta
    bnr yah??! bgs deh, b’arti info-a berguna..😀
    ur welcome…😉

    @rudyneo
    yup, u’re right!!!
    just enjoy our life…😀

  20. toni said,

    ini hasil penelitian yah?:D….

  21. deethalsya said,

    @toni
    kyk-a mah gitu ton.. xp😆

  22. salipurwandi said,

    wah…hebat ternya co capricorn bisa selingkuh jg ya pdhal dari dulu co capr’n tu dikenal setia bgt..

  23. deethalsya said,

    @salipurwandi
    emang situ scorpio yah??!😕
    hehehehe, lagian kan ‘selingkuh-a’ cm ama karier tuh..!!:mrgreen:

  24. indra said,

    ^^
    saya taurus
    n rupanya saya nggak nggak pernah kepikiran buat ndeketin
    cewek lain kalo udah deket sama seorang cewek ^^

  25. @indra
    wuiihh, cowok taurus yah??!!
    keren tuh, setia dunk..😎

    • nur'ain akaseh said,

      nrut aku, cwok taurus itu penxyang,,
      pkkx smuax dech..
      ga bisa dBlang satu persatu..

  26. Lucky said,

    Wahai cow2 yg b’iman hati2lah dikau cuz…
    Hahaha
    siap atau tdk hadapilah kriteriamu

  27. d'$ugaR_PRinces said,

    Buat steve_G
    km ht2 aj yaw!
    Cuz da mua cow nTu s’maniEZT dilidah py da mua na jhT økh
    tnG aj pST ad okh cow yg sètia
    q kn sLalu m’dukung mu
    cayo cow2 jg bRavö wat ceW2 kece

  28. dhika iZma said,

    G SetuJu mZ seCH cWe piSces G setia????????????????????? jThin s0Diak pisCes bgtttttttttt???????????????

  29. catrya said,

    Wah aku Pisces……
    Sial….
    Pisces itu pengen setia… Dia tau pasangannya selingkuh. Diam-diam dia selingkuh juga.
    Fair kan kalo gini….
    (pengalaman yang menyedihkan)

  30. FuaD the pirates said,

    zodiacku gemini..lahir JUNI. uuuuh…kenapa ada kata MANJA…ralat dong malah GEMINI itu yang ngemanjain lho. hahahaa…. zodiac apapun ramalan nya nggak ngaruh, diri kita must be perfect. jangan pernah selingkuh (ANGKASA) meskipun selingkuh itu INdah (….band apa ya?aku lupa nama nya).

  31. adikhresna said,

    Itu berlaku buat cewek juga yah?

  32. dEEt said,

    @Lucky
    yup, siap2lah kalian wahai co2..:mrgreen:

    @dhika iZma
    itu kan bintang yg ngomong..
    not me..!!😀

    @catrya
    sama2 selingkuh dunk tuh.. he5x..
    bnr jg yah; apa yg Qta tanam itu yg Qta tuai.. *halah*😀

    @FuaD the pirates
    nobody perfect deh kyk-a..!!
    but.. sebisa mgkn Qta bs perfect dgn urusan setia deh..😉

    @adikhresna
    hhmm.. yah kyk-a berlaku bwt ce jg sih mas..
    *scra gak jauh beda sih, apalagi ni parameter-a kan zodiac*
    >> parameter?? halah, ngomong apaan sih gue brusan?! ha5x.. xp

  33. Winda_CuTe said,

    Np sech di duNia Ne lbh bnyk co playboy?

  34. nina said,

    kalo cwe pisces ma cowok capricorn cocok gak sich???????

  35. indah said,

    coo tuu taikkkhh kuciiinggg

  36. dhianofie said,

    hi…. gue ta’urus…. pantes gue setia banget!
    salam kenal!

  37. indah said,

    .Bener yang bintangnya taurus orang setia???coz aku lagi deket sama cowox yang bintangnya taurus looooo…!makasih ya atas informasinya tentang bintang taurus……….!

  38. giya said,

    boonG banget tuch…. coz cwo klo liat cwek cakep suka nyamber,,,kaya petir…..hehehehe…….!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. ezhy said,

    hy…………….
    benar g seh cwok gemini i2 g t’lalu bs d pçaya?

  40. bee said,

    g smw yg km ktakan bner…
    sempet2nya bikin perpecahan pda tiap pasangan…
    cz kbanyakan ce ska hal2 bersifat ramalan…
    so..
    ati2 dunk klo bwt statement..
    q pisces..dan km slah besar!!!!

  41. kk said,

    gw co capri.
    kq susah bgt y bwt nemuin cwek idaman?
    bnyak yg cantik,tp g terlalu menarik..
    kadang jg bsa pemalu,kadang super cuek

  42. me2y tao said,

    yee,,,,,,,

    cow aqua g stia,,,,,,,,,

    sebelllllllllllllllllllllll

  43. lidiah merah said,

    tugg menjadi orang yang setia itu susah2 gampang sehh .
    tapi itu tergantung dari pasngan sendiri ..
    qt nyaman ap gag ma sehh doi ..
    selingkuh krn gag cocokk lagi .
    gag ada rumus dn undang2 nya kn .
    so slowly az lh .

  44. v3 said,

    cow q sagitarius..

    huh..agag takut juga nee klo matanya jelalatan
    bilangnya se setia..tpi gag taw lagi..

    ikutan selingkuh ahhh…

    klo cew leo tu setia gag yah??

  45. ela rizki said,

    bneran tu co’ taurus..
    setiianyaa nomor satuu.??😀
    thanks y🙂

  46. Cho2 said,

    Cow taurus sEtia??!
    Yg bNer az. . . !!
    Emg c mrk sTia bwt cnta m 1 cew,
    Tp ngeGombal,pdkte,bhkan jdyan ma cew laen….!!
    Tp bAsi’nya lg te2p blg cuma cayang n cnta ma 1cew itu. Dgn alsan g mw pcran m dy pngenNa ntar nikah az,
    Tp mw pcran m cew laen,
    Gitu Y yg diBilang SETIA??!

  47. lina said,

    aku g se7 banget

  48. lina said,

    soalnya ak jg berbntng pisces aku g kaya gtu ko

  49. dNa said,

    bner ..
    mantand cow gw iankk taurus ,,
    mpegg skarangg msii setiia ajj ..

  50. cute said,

    GA SEMUA YG LOE BACA TU BENER…………..!!!!!!!!!!!!!!!!

    HeHeHe……………….

    ga tau jg che yach………cz coq dari 1 jadian dia dah sering bgd nykiti hati q.
    dari mulai kurang perhatian,kurang pengertian,jarang ngasih kabar,sampe ketemu2 ma mantannya…
    pdhal dia nglarang q wat ktmu/mzn+call ma mntnq,ealah ternyata dia ndiri yg kaya gitu………..nah guys dari situ gw ragu wat percaya co q stia pa ga,tapi dia slalu bilang lo dia setia.
    sebagai ce dia q percaya z,ga tau dibelakang q dia kaya gmn…..
    yg pntg q SETIA………………..

  51. wiedhi said,

    jadi ga ena ma pasangan kiii

  52. Lisa (cha) said,

    ngmg apa ieh ???
    hihihi

  53. Mahrany wrh said,

    Thanks bgt guys..bt info tpe cwok stia..hmm pas bgt deh m karakter cwok gwe,.senang a..virgo i love u..he..he

  54. Mitchie said,

    I LOVE YOU, TAURUS!!! My lovely boyfriend… ^^

  55. SALI said,

    aku oke oke aja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: