February 16, 2007

puSh HiM awAy….

Posted in ouR faVe.. at 8:12 am by soulmat3

tau gak kadang dalam suatu hubungan, kejenuhan itu bisa datang dengan tiba2…
yah…terkadang hal ini terjadi karena Qta gak bisa menjaga hubungan tsb supaya gak monoton and ngebosenin….
Qta ngerasa kalau hubungan itu udah gak bisa dibawa kemana-mana.. Qta mulai tersiksa, rasa Cinta dulu yang menggebu, kini gak lagi mampu menahan keinginan Qta untuk meninggalkannya.. apa yang harus Qta lakukan?

..1. Told Him So
bagaimana mungkin dia tahu apa yang Qta rasakan jika kita gak bilang ma dia? gak semua orang (terutama cowok) punya perasaan sensitif seperti cewek.. jangan berharap cowok itu akan segera paham tanpa Qta bilang ma dia terlebih dahulu apa sebenarnya yang Qta rasakan..
..2. Abaikan Teleponnya
gak perlu menghapus namanya dari phone book Qta, reject aja.. di ponsel Qta ada fasilitas buat memblokir nomor telepon, kan?! hidup Qta akan damai dari teleponnya.. kalau SMS sih hapus sajalah..Gampang kan??
ini merupakan cara kabur yang paling gampang.. hanya saja cara ini gak berlaku jika dia menghubungi Qta ke kantor (bagi yang udah kerja….) jika tertangkap basah, maka bersikaplah seperti orang sibuk..(tapi jangan SaLTing yah.. alias Salah Tingkah).. trus langsung bilang “aQ gak mau lagi terima telepon Qmu, dan sekarang aQ lagi banyak pekerjaan.. Sudah ya? Bye..” Jangan pernah bilang “See You”, karena itu berarti memberikan harapan..
…3. Lakukan ‘Keburukan’
jika Qta terpaksa masih betemu dengan dia, lakukan hal-hal yang Qta tahu persis dia gak suka.. misalnya pada waktu makan berdua, mengunyahlah dengan sedikit ribut.. atau hal lain yang Qta tahu persis kalau dia gak suka, itu bakal turn him off.. trus juga, waktu acara itu pakailah pakaian yang dulu dia pernah complaint dan bilang kurang suka ama pakaian itu… =>
..4. Menceritakan Orang Lain
cowok bakal terluka jika Qta menceritakan cowok lain dengan nada yang…
hmmm..penuh cinta, penuh kekaguman dan dengan mata yang berbinar..^_^ ceritain apa yang Qta sukai dari orang yang baru tsb.. terutama hal2 yang (Qta tau) gak dimiliki oleh pasangan Qta itu.. Qta akan mendapatkan dua reaksi dari hal ini: dia mundur atau bakal Marah (melabrak)….

tips2 ini cukup ampuh juga, karena ini udah merupakan hasil riset ilmiah….
cobain dech bo’…..(Cuaapeek Dech…!!!!)
hehehehe…. ^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: