February 16, 2007

piGi beRduA…

Posted in diaRy.. at 10:49 am by soulmat3

hari ini, dEEt & Lsya abis dari kuliah.. pigi ke plaza buat belanja belanji.. he5x.. hhhm, lumayan juga bikin kaki pegel2… :p

abis itu.. Qmi ber2 pigi ke warnet buat ngecek blog tercinta.. ^-^
dan untungnya tidak terjadi sesuatu yang aneh menimpa dirimu, hehehe.. (gak jelas gini…) tapi, ternyata ada beberapa komen yang dateng… yah, akhirnya dEEt ada kerjaan neeh.. ngedit (kalo komen itu gmn gitu..), mosting2, nge-chat, nulis diary dan sambil makan choco wafer stick… hehehehe… yup, lumayan gak ngebosenin… hhhm.. daripada cuma di rumah aja… lebih2 parah ngebosenin tuh ntar… he5x…

3 Comments »

  1. request donk, jgn cuma jalan2 aja🙂

    minta lagu2 yang theme nya ttg persabatan,
    yg khusus indonesia dan yg khusus barat, jg kalo ada yg khusus J…

    Trus kalo mo buat movie ttg relationship,
    jgn lupa masukkan “You’ve got serve” dan “The dog town”
    the really true friends’ movie best i ever had😀

    minta lagu2 & movie?? mksd-a qmi bwt review-a gitu yah??!!
    emng sih dt s4 prnh kepikiran… ditunggu aja deh ntar.. he5x ^-^
    oya, soal lagu>> jg kalo ada yg khusus J… mksd ab itu apa??

  2. J, ky J-pop, J-rock..

    yups.. abng minta review..
    ditunggu nih..

    abng pengen nambah playlist abng🙂

    koq bisa suka ama yg berbau japan gitu??!!
    gak biasa-a.. gak kayak ordinary people nih…??!! he5x…
    ada sesuatu yg spesial about japan??
    (jd sok pengen tau gini… :p)

  3. cantik said,

    .cinta tu hars berani menerima dan memberi.
    .menerima cinta and memberi cinta.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: